✨ミッキー&ミニーNail🎉HappyBirthday🎉✨今日はミッキーマウスとミニーマウスのお誕生日🎂ミッキー・ミニー×誕生日をイメージしたおそろいネイルを作ってみました💓生クリームのホイップジェル以外は100均で材料が揃うので試してみてね...
もっと見るおすすめアイテムネイル工房×ネイルシール
ネイル工房 ネイル工房オリジナル ネイルシール |
| ネイルシールランキング第53位 | 全面貼りしても、フレンチ風にシールを貼っても簡単に可愛いネイルができるのでおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 フラワーネイルシール |
| レトロなものや花柄やローマ字などの様々なネイルシールが売られているので、セルフネイル派さんにとってもオススメです🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ジェルネイル風シール ライフネイル |
| めちゃくちゃ簡単〜! もちを考えてトップコート塗ったけど、塗らなくてもツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| パーツボディケアランキング第145位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第69位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
ワコール ナイトアップブラ |
| 寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない | 詳細を見る | |||
BAMBI WATER スタイルナイトブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第93位 | 着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです | 詳細を見る | ||
イッティ エレアリーナイトブラ |
| 締め付けが嫌いすぎて裸で寝たいくらいの私でも苦しくなく寝れます◎笑 | 詳細を見る | |||
ユニクロ ワイヤレスブラ | 2,189円 |
| ワイヤーがないのにしっかりバストをサポートしてくれていて、しっかりした作り! | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る | ||
tu hacci ナイトブラワンピース マキシ丈 《ラクシア for room》 スモークピンク |
| 詳細を見る | ||||
tu hacci 重力に負けないナイトブラ |
| パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。 | 詳細を見る |
六花さんの人気クチコミ
どうも、六花です……つ、疲れた💦いや、仏前の花枯れてきたから、このクソ暑いさなか近所の花屋に行ってきました……あ、でも、田舎なのでアスファルト少ないし、建物少ない分は街中の昨日よりマシでした💧で、当然UVケアはしました……顔から離して手のひら...
- 2020.07.29
胡散臭い画像掲載した六花です🎵さっき、額の熱さまシートとっかえついでに顔洗ってきました🎵コレ貼ってるから当然すっぴんですとりあえず顔色悪いのごまかすためにDAISOのレスポルールティント(ローズ)を塗ってますが、100円のわりに優秀で塗ってす...
- 2020.07.14
どうも、六花です🎵療養生活&コロナのせいで生活に必要な物が通販頼りな状況です……これはどこの家庭もか💧で、宅配がくるのに病人みたいな顔してられないから……いや、実際病人だけどwww一応、メイクしてます💦💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄でも、やるとついマジ...
- 2020.07.08
どうも、ちょっと疲れてる六花です🐰……や、やっと届いた~🌹待ちに待ったネイルグッズが届きました~✴①の画像はラメグリッターお試し12色セットと水彩のお花(和風)ウォーターシール②の画像はリボンと香水瓶のシールとオパールスタッズ×2③の画像はネ...
- 2020.07.10
ショックで精神崩壊しかけた六花です不穏なオープニングですが、まずは昨日洗ったパフとブラシ、チップの乾燥方法……昔、DAISOで買った携帯用ブラシセット(ケースつき)はだいぶ古くて画像なかったですが、ケースにまとめられます中はスタンド式で画像の...
- 2020.07.15
前の投稿でパフ、ブラシ、チップの洗うタイミング考えてましたオチは「ひとつ洗うも全部洗うも手間に大差なし❗」という大雑把な思考で、タンスの虫干しか年末の大掃除かという勢いで手持ちのパフ、ブラシ、チップのメイクに関わる道具全洗い😓で、当然、ひとつ...
- 2020.07.15