• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「どうも、ちょっと疲れてる六花です🐰……や、..」

六花
  • 六花

どうも、ちょっと疲れてる六花です🐰 ……や、やっと届いた~🌹 待ちに待ったネイルグッズが届きました~✴ ①の画像はラメグリッターお試し12色セットと水彩のお花(和風)ウォーターシール ②の画像はリボンと香水瓶のシールとオパールスタッズ×2 ③の画像はネイルジュエリー(シルバー)フラットパーツ 星、花、蝶、王冠、ハートネイルアート 袋にまとまってわからないですがシルバーのお花のシールが入っています💕💕💕 わ~ん、うれしいよ~❗ やっとネイルデコれるの~🌹 しっかし、ラメグリッターとかウォーターシールとか私の技術力で使いこなせるのかナゾだ💦 とりあえず、メタルパーツのフラットネイルアートでデコってみたい💕 ウォーターシールってジェルネイルのパーツで勢い買ったけど、ジェルネイルか……ちょっち大変そう😅 普通のネイルの技術さえびみょ~なのに……ま、頑張ってみよう これだけ買っても830円でした🌺 ネイル工房さんありがとう……北海道のショップなので到着遅かったけど、キレイだからいいや(笑) 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 さて、次は世にも珍しい物体の真空パック詰めですwww それはノンワイヤーブラです……梱包を小さくしてポスト配送できるネコポス便というヤマト運輸のコロナ対策というか、エコの観点からも合理的システムです🐱 確かにこれならシャワーやトイレで応対できず不在通知から再配達手続きの手間が省ける❗ で、待ちに待った物その2のノンワイヤーブラが3枚無事到着🎵 ただ失敗だったのは、ショーツとセットじゃない……ま、似たような色味の下着多いからそれでごまかそう❗ さっき着替えました……楽だわ~⁉ ワイヤーの締め付けってこんな苦痛だったの? あ、ノンワイヤーだけどキープ力優れてます💕 あと必要以上盛らないから、ハデに胸が強調されない……誰もイチイチ気にもせんと思うけど、ワイヤー入りで異様に胸が盛られるブラは正直しんどい💦 ムリヤリ谷間を強調されると夏に汗疹ができるから不快なのさ……ヒドいときは谷間にティッシュが挟まってるw これで昼間もナイトブラ使うというヘビロテ生活終了🌠 あ~、リラックスするわ~🌹 この気分をさらにアゲるためにアロマ焚こうかな? 今はラベンダーな気分だにゃ~💜 といわけで、また次回お会いしましょう🎵

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

絶佳筆 / ネイル工房

絶佳筆

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡私も、タンクトップとブラの一体型ばっかり😅💖

• 六花

六花@sparkle_glow_jmw0ブラキャミは、さすがに外出時は問題ある年齢だから、家ではスポブラ、ナイトブラが多いですね……人間ラクな方に流れるもんだw

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2050件
ネイルのランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)