innisfreeノーセバムミネラルパウダーN超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地🌿イニスフリーのパウダーのパッケージがリニューアル🎀ˊ˗大きさはそのままでよりシンプルにコロッとした文字が可愛いパケに.ᐟ.ᐟ皮脂吸着パウダー*とミネラル皮脂コ...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
六花さんの人気クチコミ
どうも、六花です……つ、疲れた💦いや、仏前の花枯れてきたから、このクソ暑いさなか近所の花屋に行ってきました……あ、でも、田舎なのでアスファルト少ないし、建物少ない分は街中の昨日よりマシでした💧で、当然UVケアはしました……顔から離して手のひら...
- 2020.07.29
胡散臭い画像掲載した六花です🎵さっき、額の熱さまシートとっかえついでに顔洗ってきました🎵コレ貼ってるから当然すっぴんですとりあえず顔色悪いのごまかすためにDAISOのレスポルールティント(ローズ)を塗ってますが、100円のわりに優秀で塗ってす...
- 2020.07.14
どうも、六花です🎵療養生活&コロナのせいで生活に必要な物が通販頼りな状況です……これはどこの家庭もか💧で、宅配がくるのに病人みたいな顔してられないから……いや、実際病人だけどwww一応、メイクしてます💦💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄でも、やるとついマジ...
- 2020.07.08
どうも、ちょっと疲れてる六花です🐰……や、やっと届いた~🌹待ちに待ったネイルグッズが届きました~✴①の画像はラメグリッターお試し12色セットと水彩のお花(和風)ウォーターシール②の画像はリボンと香水瓶のシールとオパールスタッズ×2③の画像はネ...
- 2020.07.10
ショックで精神崩壊しかけた六花です不穏なオープニングですが、まずは昨日洗ったパフとブラシ、チップの乾燥方法……昔、DAISOで買った携帯用ブラシセット(ケースつき)はだいぶ古くて画像なかったですが、ケースにまとめられます中はスタンド式で画像の...
- 2020.07.15
前の投稿でパフ、ブラシ、チップの洗うタイミング考えてましたオチは「ひとつ洗うも全部洗うも手間に大差なし❗」という大雑把な思考で、タンスの虫干しか年末の大掃除かという勢いで手持ちのパフ、ブラシ、チップのメイクに関わる道具全洗い😓で、当然、ひとつ...
- 2020.07.15
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)