• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「今回は抜けくるりんぱのやり方をご紹介します..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

今回は抜けくるりんぱの やり方をご紹介します👏 皆さんくるりんぱをしたらそれだけで 終わりのヘアアレンジ していませんか😳? それも簡単でいいと思いますが 実は後ろから見ると自分じゃ わからない欠点が…😱 特に髪の量が少ない人、 細い人は要注意です! ⚠️NGくるりんぱの特徴 ★トップがペタンコ ※低めポニーをしっかり結んで くるりんぱを作ると頭のトップが ペタンコに見えてしまいます… これでは髪の毛が元気に見えないし くるりんぱにボリュームがあるのに バランスが悪く見えます😭💦 ★結び目の後ろが割れている ※穴を作ってくるりんぱをした後に 毛束を引っ張らずそのままにすると 穴が広がって見えてしまうので くるりんぱの部分だけボリューミーに… ★太いゴムを隠していない ※太いゴムを使うと結び目が 大きく見えるのでくるりんぱがバレバレ😓 アクセサリーをつけないのなら 細いゴムの方が目立たず可愛く見えます! これを踏まえた上で 抜けくるりんぱの仕上がりを見ると NGくるりんぱよりもヘアアレンジが 得意な人に見えますよね😆✨ 不器用さんでもできるので必見です! 前置きが長くなりましたが やり方いってみよー! ①1度髪の毛全体を細かく巻いて プロダクトワックスを適量なじませます ②触覚を作りたい人は横髪を残して 残りの髪の毛を全て後ろに持っていきます ③耳の中心くらいで髪の毛を上下に分けて 上半分を結んでハーフアップにします ④上下に分けた下半分を 2つに分けて肩にかけておきます ⑤結び目の少し上を2つに分けて穴を作ります ⑥④で分けた下半分の右側を ⑤の穴の中に入れます ⑦⑥と同様⑤の穴の中に 下半分の左側を入れます ⑧全てをまとめてゴムで結び ボリュームが出るように 結び目より下の髪の毛を引っ張ります ⑨頭のトップにボリュームが出るように 引っ張ってほぐして好きなアクセサリーを 好きなところにつけたら完成です! 以上です🙌 私は髪の量のせいか最初くるりんぱが 上手く作れずずっと苦手でした😢 練習してできるようになってきましたが できるようになるまでは この抜けくるりんぱで アレンジをしていたので 苦手な方は試してみてください✨ 長くなりましたが 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏❤️

おすすめアイテムmod’s hair(美容家電)×ヘアケア美容家電

カーリングアイロン 25mm MHI-2546-W / mod’s hair(美容家電)

カーリングアイロン 25mm MHI-2546-W

ヘアケア美容家電

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-0840 / mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-0840

”全長21.7cmのコンパクトサイズ !国内・海外旅行の時や普段の携帯としても 持ち運び簡単! ”

ヘアケア美容家電

アドバンススマート 2WAYアイロン MHI-3283-W / mod’s hair(美容家電)

アドバンススマート 2WAYアイロン MHI-3283-W

ヘアケア美容家電

mod’s hair(美容家電)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@lipsjpLIPSさん💓 いつもお世話になっております☺️ 掲載よろしくお願いいたします🙏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀トライアングルの髪飾りかわいい❤️ 垢抜け感が全然違うね☺️ うなじがたまりませんべい🍘

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@dashimaki_だしまきさん💓 このアクセはダイソーなのです😇✨ ちょっとヘアアレンジが 得意になった気になれます😏笑 照れます🥰///

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)