Product thumb

スリムアップスリムスリムアップスリム シェイク ロイヤルミルクティー

• スリムアップスリム シェイク ロイヤルミルクティー/スリムアップスリム/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スリムアップスリム スリムアップスリム シェイク ロイヤルミルクティー(ドリンク)の口コミ「.*・゚スリムアップスリムミルクティー.゚..」

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/
  • すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

.*・゚スリムアップスリム ミルクティー.゚・*. 今日ご紹介するのはプロテインのスリムアップスリム シェイク ロイヤルミルクティーです☆*。 こちらは前回紹介した黒糖きなこラテの前にも飲んでいた商品で、きなこがなくなったらまた飲み始めようかなと思ってます◎ プロテインは仕事の日は毎朝飲んでいるのですが、スリムアップスリムさんは本当にすごくて、毎回美味しい、、 このロイヤルミルクティー味も某有名遊園地のダ〇フィーゾーンに来たかと思うくらいのミルクティー味で、プロテイン感は全然ありません!!←わかる人いるかな笑 とにかくミルクティーが好きな方はとっても飲みやすいと思います🙆‍♀️ ですので、プロテイン飲んでみたいけど変な味したらどうしよう…など少し心配な方ははじめはスリムアップスリムのものをおすすめします!! 私は立ち仕事で毎回疲れるのですが、プロテインを飲んだ日と飲まない日では疲れ度が全然違う気がします、、ダイエットサポートにもなりますし、それほど私にとって重要な役割をはたしてくれるのでこれからも飲み続けたいと思います💪 #スリムアップスリムシェイクロイヤルミルクティー #スリムアップスリム #ロイヤルミルクティー #ダイエット #ダイエットサポート #プロテイン #プロテインダイエット

• しおちゃん

しおちゃん初めまして✨ プロティンを飲んで痩せたなって感じたりしましたか? あと、置き換えで飲まれてますか?パンなどと一緒に飲まれてますか?質問ばかりですいません🙇

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@kazushio617はじめまして!! 痩せたなという感じは正直あまりありませんが、特に仕事の日飲むと疲れない感じはあるので、栄養が取れてるのかなと思います! 私は毎朝仕事の日は飲んでいるのですが、食事の補助として飲んでいます!!(ご飯とプロテイン一緒に飲んでいます!)

• しおちゃん

しおちゃんお返事ありがとうございます! そうなんですね(^^)筋トレとかも一緒にした方が痩せやすくはなるんですかね? 参考になりました🥰🙏

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@kazushio617どうなんでしょう…私は健康のために飲んでいるので痩せるためなら1食プロテインにして筋トレした方が良さそうな感じはしますね笑 よかったです!!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳飲料

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

ザ・コラーゲン <ドリンク>

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリムアップスリム スリムアップスリム シェイク ロイヤルミルクティー

2010/4/5
スリムアップスリム