3d84b082b4a8271f5d858029 1592793814 thumb

キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「\今日の私に合わせて選ぶケール♪/キュ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\今日の私に合わせて選ぶケール♪/ キューサイ ケール de キレイ スペシャルアソート . 女性に嬉しい美容成分がいっぱい詰まった スーパーフード「ケール」を使用した青汁。 . ケールはビタミン・ミネラル・食物繊維など栄養豊富で、健康志向の高い女性を中心に注目されています。 . ケールを育ててスムージーにして飲んだことがありますが、とても苦いイメージでした。 . こちらを飲んでみてビックリ! 苦みや青臭さなどなくてとても美味しい。 . お味は4種類。 その日の調子や目的に合わせて選べるところが良いですよね。 . 青汁は色々試してきましたが、味の変化が楽しめるものは初めてで新鮮でした。 . 飽きずに飲み続けることができてとても気に入ってます♡ . スッキリしたい時に菌と食物繊維が腸まで届く すっきり菌活『するりんフルーツ』 . Wの善玉菌と果物ファイバーが腸の奥まで届きます . 愛されボディを目指して女性らしい しなやかな身体づくりをサポート しなやか筋活『美ボディきなこ』 . 大豆たんぱくとアーモンドミルクで 美しく健康的な体へ . めぐりが気になったら めぐりを整え健康的な美しい女性へ ぬくぽか温活『ぬくぽかジンジャー』 . 厳選された3種の生姜と2種のめぐり成分で 内側からめぐりを整えます . 毎日にハリを感じなくなったら 美容成分がキレイの素をチャージ! ハリのある毎日へ うるつや美活『うるつやレモン』 . コラーゲン1000mgとビタミンCで ハリのある毎日へ導きます♪ . どの味もとても美味しいですが、 私は特にスッキリ爽やかなうるつやレモンがお気に入り♪ . 個包装だから持ち運びに便利! 粉が散らばらないのも嬉しいポイントです。 . 100mlのお水に溶かすだけ。 忙しい朝でも手軽に作れます。 . バランスの良い食事と 規則正しい生活 適度な運動と組み合わせて 続けていきたい美味しい習慣です。    #ケールワーク #ケールdeキレイ #ケール #キューサイ #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #美容 #健康 #菌活 #筋活 #温活 #美活