3d84b082b4a8271f5d858029 1592793814 thumb

キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「徹底的に「飲みやすさ」にこだわった4つのテ..」

ミニぱぐ214
  • ミニぱぐ214

徹底的に「飲みやすさ」にこだわった 4つのテーマと味から選べる 青汁嫌いな社員が作った 新商品(2020年4月1日発売)です♪ その日の体調や気分、目的に合わせて選べる 4つのテーマと味はこんな感じ☆ ①するりんフルーツ【菌活】 食物繊維を含むケールに加え、 乳酸菌80億個とビフィズス菌20億個、 りんごともものファイバーを配合。 菌と食物繊維が腸まで届き、 スッキリお腹をサポート! ②美ボディきなこ【筋活】 骨の素となるカルシウムが豊富なケールに、 筋肉の素となるたんぱく質が豊富な大豆と、 アーモンドミルク、 さらにカルシウムの吸収を上げるビタミンDを配合。 年齢と共に低下する筋力と骨をサポート! ③ぬくぽかジンジャー【温活】 ケールに3種類の生姜(ブラックジンジャー、 金時生姜、 黄金生姜)とヒハツ、 サンザシ、 はちみつ、 りんごを配合。 内側からめぐりを整え代謝アップ&ケールの栄養を隅々まで届けます! ④うるつやレモン【美活】 ビタミン・ミネラルが豊富なケールに、 レモン、 グレープフルーツ、 ローズヒップ、 コラーゲン、 ビタミンC、 エラスチンを配合。 ビタミンCは体内で生成できないので、 美容のためにも積極的に摂取したい栄養素の一つです。 みずみずしくハリのある毎日をサポート! 1回分ごとにパステルカラーの袋で 個包装になっていてパケも可愛らしいです♪ バッグに入れて持ち運びにも便利で 外出先や職場でちょっとした 栄養補給にも重宝します◎ 私は100ccの牛乳に溶かして飲んでいます。 するりんフルーツは りんごと桃のフルーティーな味わい♪ フレッシュで甘みもあって もう1杯飲みたくなるくらい美味しいので お子さまでも飲みやすいんじゃないかと思います◎ 私は朝食のパンと一緒に飲んでいます。 美ボディきなこは、まろやかな きな粉ミルクになって 小腹がすいた際のオヤツ感覚で飲んでいます♪ 筋活ドリンクなので、 運動前後に飲むのもオススメです◎ ぬくぽかジンジャーは、 生姜の味をしっかり感じて 身体がぽかぽか温まるのが分かります! ピリっとした後味と程よい甘みで、 サッパリ美味しく飲むことが出来ます◎ 私は夜寝る前に飲んでいますが、 寝付きが良くなるように感じています♪ うるつやレモンはレモンの香りと 爽やかなレモンの酸味がお口の中で広がります☆ 家事の合間のリフレッシュにもピッタリ! ビタミンCがたっぷりなので 今日は紫外線をけっこう浴びたなぁ~ なんて時にも飲んでいます◎ ケールdeキレイ スペシャルアソートは いずれもとても飲みやすくて、 むしろ美味しくてもっと飲みたくなるので 初めてケール青汁をお試ししてみようかなぁ~ という方にもオススメです☆ フレーバーが4種類あって 毎日飽きずに飲むことが出来るし、 自分が求める効果に合わせて選べるのも お気に入りポイントです♡