キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「キューサイのケールdeキレイ🥦スペシャル..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

キューサイの ケールdeキレイ🥦 スペシャルアソート 30本入り スーパーフード 【ケール】を使ったその日の気分で味わえる4種のフレーバーがある青汁です😍 とにかく見た目が可愛い! 青汁って、おじさんくさい(ごめんなさい)物が多かったり 同じ味で飽きてしまいます😓 お腹の調子が良くない日は 【菌活 するりんフルーツ】 なんか元気無いなぁと言う日は 【筋活 美ボディきなこ】 お肌の調子を良くしたい日は 【美活 うるつやレモン】 冷えを感じる日は 【温活 ぬくぽかジンジャー】 という感じに、飲みわけています⭐️ 全部、美味しいです。 特にお気に入りは ・ぬくぽかジンジャー ・美ボディきなこ ぬくぽかジンジャーは、ケールだけでなく黄金生姜とブラックジンジャーと金時生姜、ヒハツ等女子に嬉しいものばかり。 美ボディきなこは、牛乳と割ると美味しいです♡♡ 大豆のタンパク質が配合され これまた、美容に不可欠なタンパク質! 手軽に摂れて大満足です💯 *一日一本が目安* ビタミンK入りなのでワーファリン等服用してる方は避けてください。 自分好みにカスタマイズでき選べる2袋セット各15本 ×2 通常価格 3,780円 定期価格 3,402円 ぬくぽかジンジャーと、美ボディきなこのカスタマイズで今度注文しようかなぁ😘 勿論、4種のスペシャルアソートもあり同価格帯です♡ ――――――――――――――― #ケール #ケールdeキレイ #青汁 #キューサイ株式会社 #スーパーフード

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

商品詳細情報キューサイ ケール de キレイ

2020/4/1
    キューサイ
    キューサイ
    スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッドで、おいしく楽しく続けやすい新しいケール青汁です。

2021年06月12日(Sat)