キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「ケールでキレイをお試しさせていただきました..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

ケールでキレイをお試しさせていただきました(*^^*)✨✨ ケールはビタミン、ミネラル、食物繊維、葉酸などを豊富に含む健康や美容に嬉しいスーパーフードです✨✨ * * その魅力的なケールを粉末状にして飲みやすいドリンクになったものがケールでキレイです!☆ フルーツ味、ジンジャー味、レモン味、きな粉味があり飽きずに毎日続けることができます👍✨✨ すべてカロリーは1袋10キロカロリーと低くダイエット中でも安心して飲めます♡ 100ミリリットルのお水に溶かして混ぜるだけで簡単に作れるので手軽に楽しむことができます!✨✨ 4種類の味の中で私はフルーツ味が一番気に入りました💖 美味しく飲めてビタミン類、食物繊維、カルシウムを補えるのはとてもありがたいです💖 骨粗鬆症とか歳と共になりやすくなるのでカルシウムは積極的にとりたい栄養素なので嬉しいです♡ また食物繊維も入っていて便秘がちな人にもおすすめだと思いました😊✨✨ 私はぽっこりお腹なのですが、こちらのドリンクを飲み始めたらお通じが改善されてよかったです👍✨✨ また乳酸菌やコラーゲン等も入っているのでとても魅力的です💖 これからも健康や美容の為に続けていきたいと思いました😊 #ケールワーク#ケールdeキレイ#ケール#キューサイ#monicam#モニキャン#monicamで当選@monicam_jp

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報キューサイ ケール de キレイ

2020/4/1
    キューサイ
    キューサイ
    スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッドで、おいしく楽しく続けやすい新しいケール青汁です。

2021年05月16日(Sun)