3d84b082b4a8271f5d858029 1592793814 thumb

キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「遂に遂に青汁を飲みたくなる年頃になってきま..」

yossy
  • yossy

遂に遂に青汁を飲みたくなる年頃になってきました!(笑) 早速私の中で一番有名なキューサイの ケール de キレイ スペシャルアソートを飲んでみました! 「青汁」といえば「キューサイ」ですよね。 でも青汁=まずいって思ってました。 母が昔から飲んでるのですが、小さい頃飲めなくて 牛乳で割って飲まされてたなぁ。。。 そんな青汁ですが、このケール de キレイは同じく キューサイの社員さんで、ケール特有の青臭さが苦手な社員さんが作ったんです! 苦手な人がおいしく飲めるようになった商品なので、 同じく苦手だと感じている人でも飲みやすいはず!と思って 色んな味が飲めるアソートタイプを選びました。 味は4種類入っていて、 ●するりんフルーツ 菌と食物繊維が腸まで届き、スッキリした心地よさへ【菌活】 ●美ボディきなこ からだづくりをサポートし、しなやかBodyへ【筋活】 ●ぬくぽかジンジャー “めぐり”を整え、健康的な美しさへ【温活】 ●うるつやレモン キレイの素をチャージして、ハリのある毎日へ【美活】 それぞれの4つのテーマで適した素材を組み合わせ、4種の味が楽しめます。 体に良いものばかりなので、もちろん子供も飲めます。 さっぱり、すっきり、まろやかといった、 初めてケール青汁をお試しいただく方でも飲みやすい商品となっています。 小さな個包装なので、栄養が偏りがちなランチタイムや 忙しい朝にも100mlの水に溶くだけなので、 さっと美活ができるのがいいですね♪ 子供と飲んでみましたが、レモンは水に溶いた瞬間からぶわっと レモンの香りが広がって私は好きだったんですが 4歳児は「すっぱーい!」と顔をしかめておりました(笑) ジンジャーはしょうががしっかり入っており、なんだかポカポカ。 体のめぐりが良くなっていくのを感じました。 子供と一緒に飲みやすかったのが、きなことフルーツ。 独特の青臭さも気にならず、おいしく飲めました! 想像してたよりずっと飲みやすくてびっくりしました。 100mlなので一気に飲めるし、牛乳でも飲みやすそうです。 そして何よりデザインが私のツボ~! THE青汁!っていうパッケージはランチタイムに恥ずかしいけど これなら誰の目に触れても恥ずかしくなく見せられます。 ソーシャルディスタンスでランチも時間をずらしてとっていて、 ほんと適当なご飯になってたけど、これをプラスして 少しでも健康的な生活を取り戻したいです。 キューサイ <青汁> ケール de キレイ スペシャルアソート 30本入 #キューサイ #ケールdeキレイスペシャルアソート #ケールdeキレイ #青汁 #ケール #ケールワーク #monicam #モニキャン #monicamで当選 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #ドリンク #美容ドリンク