キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「🌸ケールdeキレイ🌸女性に嬉しい💓美容成分..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸ケールdeキレイ🌸 女性に嬉しい💓 美容成分がいっぱい スーパーフード「ケール」 ビタミン・ミネラル・食物繊維など栄養豊富!! ✅こだわりのケールを配合 国産ケール100 化学農薬・化学肥料不使用! 味が、 するりんフルーツ 美ボディきなこ うるつやレモン めくぽかジンジャー の4種類✨ 私は、するりんフルーツを頂きました😊 カラダから減少するビフィズス菌を補う菌活! Wの善玉菌100億個と2種類の果物ファイバーを配合。菌と繊維が腸の奥まで届く!! りんごと桃味です🍎🍑 ✅飲み方 約100mlの水やお好みの飲み物に1本入れます。 スプーンやマドラーで十分にかき混ぜたら出来上がりです。 私は、水に溶かしました。水でもサッと溶ける👏 ケールって苦く青臭いイメージでしたが… 苦味や青臭さは無く、 りんごと桃の味がしてフルーティーで飲みやすい👏美味しかったです💓  個包装になっているので、持ち運びにも便利! 粉が散らばらないのもよかったです。 牛乳や豆乳などに混ぜたり、アレンジしたいです。 美味しく、お手軽に栄養補給できるところが良い。 他の味も飲んでみたいので、 4種類セットになっているスペシャルアソートが、気になりました😊 #ケールdeキレイ #スキンケールド #ケールワーク #ケール #キューサイ #提供 #PRキューサイ

• アルパカ。

アルパカ。こういうの凄く気になります💓 フルーティーなのいいですね🍎🍊🍋 参考にしたいのでクリップさせて頂きました〜🙇🏻‍♀️💕

• さぁーちゃん

さぁーちゃん@mnmn30129コメントに、クリップありがとうございます💓 飲みやすいので、ぜひ試してみてください✨

• 🐻

🐻フォローありがとうごさいます! きれいなママさん頑張って下さい💕 これからよろしくお願いします!

• さぁーちゃん

さぁーちゃん@1256cosmeticsコメントありがとうございます💓 頑張りまーす✨ こちらこそ、よろしくお願いします。

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

美肌サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キューサイ ケール de キレイ

2020/4/1
    キューサイ
    キューサイ
    スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッドで、おいしく楽しく続けやすい新しいケール青汁です。

2021年06月13日(Sun)