1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイの口コミ「🌸ケールdeキレイ🌸 女性に嬉しい💓 ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸ケールdeキレイ🌸 女性に嬉しい💓 美容成分がいっぱい スーパーフード「ケール」 ビタミン・ミネラル・食物繊維など栄養豊富!! ✅こだわりのケールを配合 国産ケール100 化学農薬・化学肥料不使用! 味が、 するりんフルーツ 美ボディきなこ うるつやレモン めくぽかジンジャー の4種類✨ 私は、するりんフルーツを頂きました😊 カラダから減少するビフィズス菌を補う菌活! Wの善玉菌100億個と2種類の果物ファイバーを配合。菌と繊維が腸の奥まで届く!! りんごと桃味です🍎🍑 ✅飲み方 約100mlの水やお好みの飲み物に1本入れます。 スプーンやマドラーで十分にかき混ぜたら出来上がりです。 私は、水に溶かしました。水でもサッと溶ける👏 ケールって苦く青臭いイメージでしたが… 苦味や青臭さは無く、 りんごと桃の味がしてフルーティーで飲みやすい👏美味しかったです💓  個包装になっているので、持ち運びにも便利! 粉が散らばらないのもよかったです。 牛乳や豆乳などに混ぜたり、アレンジしたいです。 美味しく、お手軽に栄養補給できるところが良い。 他の味も飲んでみたいので、 4種類セットになっているスペシャルアソートが、気になりました😊 #ケールdeキレイ #スキンケールド #ケールワーク #ケール #キューサイ #提供 #PRキューサイ

• ある

あるこういうの凄く気になります💓 フルーティーなのいいですね🍎🍊🍋 参考にしたいのでクリップさせて頂きました〜🙇🏻‍♀️💕

• さぁーちゃん

さぁーちゃん@mnmn30129コメントに、クリップありがとうございます💓 飲みやすいので、ぜひ試してみてください✨

• 🐻

🐻フォローありがとうごさいます! きれいなママさん頑張って下さい💕 これからよろしくお願いします!

• さぁーちゃん

さぁーちゃん@1256cosmeticsコメントありがとうございます💓 頑張りまーす✨ こちらこそ、よろしくお願いします。

ドリンクランキング

調製豆乳

美酢(ミチョ)

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

TEAZEN

KOMBUCHA

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キューサイ ケール de キレイ

キューサイ
スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッドで、おいしく楽しく続けやすい新しいケール青汁です。
キューサイ
2020/4/1
サプリメント・フード > ドリンク

2023年01月28日(Sat)