3d84b082b4a8271f5d858029 1592793814 small

キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「ケールdeキレイ話題のスーパーフード「ケー..」

sakura
  • sakura

ケールdeキレイ 話題のスーパーフード「ケール」に、4つのテーマ別に厳選したフレーバーをプラスした、粉末タイプのケールdeキレイです。ケール特有の苦味を感じさせない美味しさ・飲みやすさにも、とことんこだわりました。 *スッキリしたい時に(菌活) するりんフルーツ[りんごと桃味] Wの善玉菌。菌と食物繊維が腸まで届く *ハリのある毎日をサポート(美活) うるつやレモン [レモンとグレープフルーツ味] コラーゲン、ビタミンCでハリのある毎日に。 *めぐりが気になる時に(温活) ぬくぽかジンジャー [生姜とはちみつ味] 3種の生姜と2種のめぐり成分で内側からめぐりを整える *身体づくりをサポート(筋活) 美ボディきなこ [きなことアーモンド味] 大豆とたんぱく質とアーモンドミルクで美しく健康な体を育む どれも美味しくて気分や体の調子によって 選んで飲めるから女子におすすめな青汁です。 全然青汁くさい感じもなくそれぞれ美味しい! 私はジンジャーをホットで飲むのが好きです。 あと牛乳やヨーグルトに入れて朝食で飲んでいます。きなこも甘味があって美味しいです。 個包装だからお出かけに持っていけるし かわいいパッケージだから気分も上がりますね。 昔キューサイの青汁定期購入していて かなり昔、30年くらい?その頃は冷凍で届けてもらっててまずいー!もう一杯!ってCMあったよね。 本当にまずくて。でも身体にいいから飲んでました。 その頃に比べたらなんて美味しくおしゃれになったのでしょう!笑 手軽に毎日飲めて美活して毎日綺麗に過ごしたいですね! キューサイ様から商品を頂きました。 #ケールdeキレイ #スーパーフードケール #キューサイ #PR

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

もも

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)