• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビといえば美顔水✨!130余年の..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

ニキビといえば美顔水✨!   130余年の歴史を持つ人気の化粧水😳💗💗°°+ これは、信頼できますよね👋  明治18年の発売以来、 中高生を中心に絶大な支持を誇るビッグヒットアイテム  ◆───-- - - - - - - – --───◆  ❤️❤️ 明色美顔水 薬用化粧水❤️❤️  ◆───-- - - - - - - – --───◆  W配合の薬用有効成分の効果でニキビをケア✨  サリチル酸は毛穴をふさぐ古い角質を やわらかくして、やさしく除去する有効成分!  お肌のターンオーバーを促進する効果もあり、 ニキビ跡をケアしてくれるんだって🦄💜   また、有効成分のホモスルファミンがアクネ菌 の 繁殖を防ぎ、ニキビができにくい肌へと導いてくれる😍💓  ◆───-- - - - - - - – --───◆  私は、肌荒れしがちなときに 拭き取り化粧水として使ってます💜💜  コットンに適量含ませ、軽くおさえて スッキリさっぱりとした使い心地です🐼°°  そのあとの保湿はしっかりと💓×+..°  香りはす、、すごいです😅 アルコールの匂いがするので 苦手な方がいるかもしれませんので注意を!  ◆───-- - - - - - - – --───◆  👉こんな時にオススメ  ・ニキビで悩むときに ・あぶらうき、化粧くずれが気になるときに ・風呂上り、洗顔のあとに ・うぶ毛そりのあとに ・スポーツ後の汗ばんだ肌に     #美顔水 #明色美顔水 #ニキビといえば美顔水 #ニキビ対策 #レトロコスメ #美顔水135周年 #おこもり美容 #スキンケア

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1979件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)