• カラマンシー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラマンシー|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「皆さまこんにちは。#コストコ#美酢(ミチョ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #コストコ #美酢(ミチョ) 3本セット #グリーンアップル #カラマンシー グリーンアップルめっちゃ美味しい!! りんご酢苦手なのですが、これは良き!! カラマンシーは、レモンとライムと柚子を混ぜたようなお味。酸っぱいですが、お酒飲む方なら混ぜても良さそう!!ちなみにぱぱやまは、酸っぱ!酸っぱ!と言っておりましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 新しいお味に会えて嬉しい! ○ザクロ ○パイナップル ○イチゴジャスミン ○もも ○マスカット ○マンゴー ○カラマンシー ○グリーンアップル 飲みやすくて続けやすい!

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》グリーンアップル美味しそうだねぇ( ^ิ艸^ิ゚) うちに今、初めて飲んだんだけど、マスカットならあるよー‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥン美味しいのまた見つけた♡マスカットもすきー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉グリーンアップル美味しそうやな🤤❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454(((uдu*)ゥンゥン美味しかったよ♡グリーンアップル良かった!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィグリーンアップル美味しそう❤️❤️ 最近ぱぱすけではなくぱぱやまなんだね👀⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeなんか、最近さややまって呼ぶからさ笑ぱぱやまって呼んでる笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqやーん、お揃いかよ😍😍 ラブラブじゃんかよー❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeはげまやのときもあるから…笑なんだろうね?兄弟みたいになってきてるきがする笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqバリエーションありすぎ🤣🤣🤣 仲がいいってことよ❤️❤️呼び名がちょっとお笑い寄りだけども😝😝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeそうね!仲が良いってことにしよ!笑

• SHU

SHUグリーンアップル飲みたい😆😆😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999おいでおいでー♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉え、今この組み合わせ( ˙◊˙ )!? カラマンシーとグリーンアップル飲んだ事ないし、そろそろコストコタイミングだから見てこなきゃ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそう!こっち今これだった!!わし初めて見た!!

• sacha

sachaカラマンシー気になってたの° ✧ (*´ `*) ✧ ° 近所には売ってなくて😱 いいないいなすっぱいの♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804すーっぱいよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ美味しそう!グリーンアップル見つけたら買おう~(*>∀<*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンぜひ!!ぜひに♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ私も今グリーンアップル飲んでるよ〜🤩👍 美味しい〜( ུ•̀ᴗ•́)👍‎.✧.°

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンおいすぃ♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたし桃飲んでるけど酸っぱいから続けられへーん😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215炭酸で9対1ならいけるよ♡

• victoria

victoriaイチゴジャスミンが気になります🎵今日買った桃がけっこう美味しかったー😆桃好きだけどイチゴも好きで

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsジャスミンが大人の味です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• victoria

victoria@sayaka714obq桃がなくなったらポチろうかなぁ。。アイスクリームにかけても美味しそうですし🍀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsおー!シャレオツですね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• victoria

victoria@sayaka714obqいや。。単にアイスクリームが大好きなんですよ🍀😌🍀たとえニキビが出来ても❗

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰マンゴー美味しかったので、 色々試して飲んでみたいです!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_make_fnfこんばんは!(((uдu*)ゥンゥンみちょ美味しいですよね!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》からまんしーお酒にいれたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ入れよ♡ハイドーゾほーい。・*・:≡( 「ε:)ノ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷( ´ิω´ิ )🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…グリーンアップル飲みたい!!みちょ飲みすぎて勢い良く無くなってきてる_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxそんな?笑

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

伊藤園

おーいお茶 緑茶

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)