• プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「お久しぶりです。りんです。SAVASのホエ..」

𝔯𝔦𝔫𝔤𝔯𝔦𝔫♡
  • ブルベ 冬
  • 𝔯𝔦𝔫𝔤𝔯𝔦𝔫♡

お久しぶりです。りんです。 SAVASのホエイプロテインとプロテインシェイカーの紹介です!! 私は抹茶を飲んでました!! すごい美味しいんで1杯飲んだけどもう1杯飲んじゃお!!って言うのはダメなので気をつけてください。 やっぱしプロテインなのでタンパク質!!タンパク質を多めにとってください。 例えばサラダチキンとかお肉!!お魚とか!!卵とか!!ですかね… あ。そう言えば生卵は飲み物。って感じで生卵を2個飲んでいる人をテレビで見ました。生卵って大丈夫なんですかね…怖いですwww 脱線しましたが!! そうすると脂肪じゃなくて筋肉の方に行きやすいです。 気になった人は色々と調べて見てください。例えばプロテイン置き換えダイエットとか…朝ごはんをプロテインだけにするらしいです。 自分は無理かも…いくら朝ごはん食べないといえど… あとラストです!! あの…バーテンダーみたいに降らないと下の方だまになって上手く溶けない!!ってことあるのできちんと振ってからどうぞ🎵

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19023件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ラカントS

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

𝔯𝔦𝔫𝔤𝔯𝔦𝔫♡さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)