1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「お久しぶりです。りんです。 SAVASの..」

紹介してやるよ
  • 紹介してやるよ
  • ブルベ 冬

お久しぶりです。りんです。 SAVASのホエイプロテインとプロテインシェイカーの紹介です!! 私は抹茶を飲んでました!! すごい美味しいんで1杯飲んだけどもう1杯飲んじゃお!!って言うのはダメなので気をつけてください。 やっぱしプロテインなのでタンパク質!!タンパク質を多めにとってください。 例えばサラダチキンとかお肉!!お魚とか!!卵とか!!ですかね… あ。そう言えば生卵は飲み物。って感じで生卵を2個飲んでいる人をテレビで見ました。生卵って大丈夫なんですかね…怖いですwww 脱線しましたが!! そうすると脂肪じゃなくて筋肉の方に行きやすいです。 気になった人は色々と調べて見てください。例えばプロテイン置き換えダイエットとか…朝ごはんをプロテインだけにするらしいです。 自分は無理かも…いくら朝ごはん食べないといえど… あとラストです!! あの…バーテンダーみたいに降らないと下の方だまになって上手く溶けない!!ってことあるのできちんと振ってからどうぞ🎵

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

紹介してやるよさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)