• B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0|CHICAY CHICOを使った口コミ 「めちゃくちゃ久しぶりの投稿です👀2年ぶり?..」

はにみつ❁❁❁
  • はにみつ❁❁❁

めちゃくちゃ久しぶりの投稿です👀 2年ぶり??くらいでしょうか🤭 皆さんにどうしても伝えたい スキンケアコスメに出会ってしまい、 貯まりに貯まりましたので、 再び投稿を開始します✍︎ と、いいますと、 中高生の頃は思春期ニキビに悩んでいた私ですが、 成人すると肌質が変わったのかすごくニキビが出来づらくなったんです✨ しかし、現在23歳の私。 お肌の曲がり角の第一波でしょうか、 ここ二、三ヶ月前から大人ニキビがフェイスライン、顎、頬に大量に出来てしまいました⚡️ (たぶん慢性的な寝不足もある) 大人ニキビケアの仕方が分からなかったので、 藁にもすがる思いでLIPSのクチコミを あさり、調べ、実際に使って、ついに!! このコスメ達にたどり着きました😭🎊 1ヶ月間使い続けた結果は 2枚目の写真をご覧下さい! (すっぴんですので、ご注意⚠︎) 完全に無くなったとは言いきれませんが、 赤みが引き、潰してしまったニキビ跡も目立ちづらくなったと思いませんか!?😳 1ヶ月間続けたスキンケアの手順はコチラです ↓↓↓↓ 《手順》 朝晩の洗顔後、たっぷりの化粧水で肌を整えたら、 ①ASTAZET4.0(オレンジのチューブ)を顔全体に塗布します。乳液や保湿クリームような扱いです。 ②TOTA-S3.0(グリーンのチューブ)をニキビの気になる所に塗りこみます。 (私はフェイスライン、顎、頬と広範囲にニキビがあったため、ニキビ一つ一つというよりは、その範囲全体に塗り込んでました😂) 朝はここまででいつも通りのメイクをして、 出勤👠👜って感じでした! 夜は気になるニキビ(主に潰しちゃって汁が出てたり、赤くなってるもの)に、メディヒールのニキビパッチをつけて寝てました☽✩.*˚ またそれぞれのコスメの成分だったり、使用感だったりっていうのを、詳しく投稿していきます😤 今回の大荒れニキビは寝不足っていうのが主な原因だと思います。もう10代みたいな回復力もないので、気をつけないと😅 ニキビに困ったら、とにかく早く寝る!!それに尽きます(笑) 皆さんも寝不足にはご注意を⚠︎⚠︎⚠︎ #最近のスキンケア#ニキビスキンケア#大人ニキビ#ニキビ跡 #韓国コスメ#韓国スキンケア#ニキビパッチ#20代前半#チカイチコ#chicaychico #mediheal#メディヒール

おすすめアイテムCHICAY CHICO×フェイスクリーム

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム / CHICAY CHICO

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム

”綺麗なすっぴん肌に!スキンケアにもベースにも使えて、白いお肌へ導きます。”

TOTA-S 3.0 / CHICAY CHICO

TOTA-S 3.0

”肌荒れ防止◎お肌サラサラ、スベスベ、、、本当に驚愕でした!!”

• クリップ数:1900件
β-SALIC 2.0 plus / CHICAY CHICO

β-SALIC 2.0 plus

”肌の角質をきれいにしてくれて、お肌をツルツルもちもちにしてくれます!”

フェイスクリーム

CHICAY CHICO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1993件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆた໒꒱·̩͙

ゆた໒꒱·̩͙初めまして( ˇωˇ ) あたしも思春期ニキビが終わった後長らくニキビ人生とは無縁で生きてましたが第2子出産後ホルモンバランスの乱れか大人ニキビが大量発生(´·ω·`)第1子の時は出来なかったのに、、、歳には敵わぬかクッ、、、と思いながらLIPSに藁にもすがる思いで見たのを思い出しました( ›_‹ )まだあたしも完璧に完治まではいってませんが一緒にニキビ駆逐頑張りましょう!!

• はにみつ❁❁❁

はにみつ❁❁❁@coral_glow_wq1コメントありがとうございます☺️ しばらくニキビケアなんて無縁だったので、本当に急に大荒れした時はもうどうしたらいいか分からず、軽くパニックでした😂 鏡見る度にテンションガタ落ちで、出来れば外に出たくないくらいでした😭 こんな思いをしてる人、きっとたくさんいるはずです🥺 そういう人達と情報共有しながら、お互いに綺麗なお肌を目指していきたいです✨️ 一緒に頑張りましょう💪🏻🌟

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はにみつ❁❁❁さんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)