1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは! はにみつ❁❁❁です🍯 ..」

はにみつ❁❁❁
  • はにみつ❁❁❁

みなさんこんにちは! はにみつ❁❁❁です🍯 今回は(というか、今回も) フェイスマスクのレビューをしていきます👐🏻 本日は初めてLIPSさんからいただいたものです!!(うれしい😂😂) 《 Updating Mask 1.0.0 》 #meol さんのフェイスマスクで、LIPS発ブランドだそう🤭 100万件のLIPSのレビューからみんなの要望や悩みを拾い集め、開発した、 まさにみんなの声からできたフェイスマスク✨ 自分たちのレビューが活かされて、商品ができるって少し嬉しいですよね😚 しかも、すごいのがレビューとともにマスクも進化していくんです!! すごくおもしろい、新しいタイプのマスクだなあって思いました🤩 今回は1番最初の1.0.0バージョンとのことなので、さっそく使ってみましょう😎 updating maskは全部で5種類! 🔵 type M (moisture) 【保湿効果】 セラミドと3種類のヒアルロン酸がたっぷり入った極厚シート。水光肌に導いてくれます。 ・天然セラミド(肌のキメと肌バリアに) ・プロテオグリカン(ヒアルロン酸の1.3倍の保水力) ・3種の植物エキス(自然派成分が肌の水分を密閉) 🔴 type G (glowing) 【肌キメ効果】 アルガンオイル in 高保湿シート & ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 ・ナイアシンアミド(肌のキメを整え、ツヤを与える) ・コエンザイムQ10(ふっくらハリのある弾力肌へ) ・3種のコラーゲン(角質層までうるおいで満たす) 🟢 type R (rescue) 【トラブル鎮静効果】 トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 ・アラントイン(過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ) ・ティーツリー(植物原料がトラブル肌を整える) ・バラ幹細胞エキス(乾燥や酸化から肌を守る) 🟠 typeB (bright) 【美白効果】 3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 ・グルタチオン(肌を整え、しなやかなハリのある白玉肌へ) ・アルブチン(角質層まで浸透し、輝く透明感を与える) ・ビタミンC誘導体(日焼け肌にうるおいを与える) 🟡 type T (tension)【毛穴対策】 厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチし、ハリと弾力ある肌へ。 ・フラーレン(たるみ肌をキュッと引き締める) ・3種のコメ成分(開き毛穴をふっくら引き締める) ・ビタミンC誘導体(角質層までうるおいで満たす) これだけの種類があれば、自分のその時の肌悩みや状態に合わせて使えますよね😌 今回はType Mを使ってみました! 【素材感】★2 シートはすっごく厚い!! 厚いおかげで、美容液が含まれる量も多いし、使用中の乾燥も防げそう!、、、ですが、 少し厚すぎてゴワゴワ感がありました😭紙貼ってるのかな?って感じ(笑)硬めなので、顔にフィットしづらかったかなあと思います。 【シートの形】★5 シートの形は目の下もケアできる折りたたみタイプです。そして、フェイスラインの切り込みも入っているので、顔の形に合わせやすい👏🏻 何より私が感動したのは、口周りの隙間が全然無かったことです😍 フェイスマスクって口の大きさ合わなくって、大体スペースが空いちゃうんですよね、、、。口の端とかたまにニキビ出来たりするので、保湿必須なんですよ😤 このマスクはそこもしっかりカバーされてて良かった✨ 【使用感】★3 パック後はめちゃくちゃしっとりします! でも、個人的にはしっとりしすぎかなって思いました。しっとりしているけれど、表面サラッとが理想なんですが、表面がベタベタテカテカ😭 そして、パックし終わって、シートを折りたたんでパッティングをしたんですが、 成分の問題なのか、シートでペチペチすると美容液が泡立って、顔中に白い泡がたくさん😳 肌には悪くないんですが、少しうーん、、、ってなりました。 【翌朝】★3 翌朝の肌の感触はしっとり。でも、表面ちょいベタベタ。新しいニキビが出来たりとかはなかったです! 今回はトータルで★3をつけましたが、これからアップデートしていくマスクなので、 もしかしたら、これからのバージョンではもっといいマスクになっているかも知れません✨ 乞うご期待って感じですね😍 気になって購入したい!ってなった人は、こちらの公式サイトにジャンプしてみてください♡👇🏻 https://bit.ly/2z6GygR https://meol.jp/smartphone/ #meol #updatingmask #アップデーティングマスク#提供_meol#フェイスマスク#フェイスパック#パックシート#シートマスク#保湿#美白#毛穴#肌荒れ#ツヤ肌#本日のフェイスマスク

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”たっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2039件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2063件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

はにみつ❁❁❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

meol(ミオル)
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (透明感) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴対策) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
AppBrew
2020/5/20
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2023年01月28日(Sat)