• プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「✨ALPRONアルプロンホエイプロテイン1..」

ごろわん
  • ごろわん
  • イエベ 春

✨ALPRON アルプロン ホエイプロテイン100✨ ✨ザバス プロテインシェイカー✨ 前回のプロテインを飲みきったので新しいプロテインを購入してみました! プロテイン類はドンキで少しお安めに売っています( ◜ω◝ ) 今回購入したのはチョコレート味です! 牛乳で溶かしたほうが美味しいですが、水でも飲めます! 水で溶かすと、間違ってお湯入れすぎて薄くなったココアをしばらく放置しちゃって完全に冷めちゃったやつ…みたいな味がします😇 特に美味しいとは感じませんが飲めなくはない感じです… 牛乳で摂るカロリーを気にしないのであれば牛乳がオススメです🙆🏻‍♀️ バナナ味も試しましたが、牛乳を入れれば普通にバナナミルクみたいで美味しかったです! 私はプロテインを朝ご飯の代わりにしたり、激しく筋トレや運動をした後に飲むようにしています! 朝飲まなくて激しく筋トレした日は夜寝る前にも飲んだりします🙌🏻 筋トレした翌日に筋肉痛で悩まされる…という方はぜひ試してみてください! 私は筋肉痛がすっごく楽になります😳 ⚠️プロテインは飲めば痩せるものではないです!ただ飲むだけではもちろん太ります😖 置き換えすれば元々食べるはずだったカロリーをプロテイン1杯分に抑えることができるという仕組みなので、食って飲んでってしたら太ります💦 例外として、めちゃくちゃ運動して「体をムッキムキに鍛えるんじゃ!」という方はアリだと思います🙆🏻‍♀️ ALPRONのシェイカーが売ってなかったのでSAVASにしましたが、ALPRONのほうが小さくて持ち運びには向いていると思います! SAVASは大きめなので他の用途にも使えます! ………………………………………………… #プロテイン #アルプロン #ザバス #ダイエット

ドリンクランキング

KOMBUCHA

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)