1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO B-SALIC2.0 ASTAZET4.0の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは🌟 前回は急激にニキビが悪化した時に使っていた ..」

はにみつ❁❁❁
  • はにみつ❁❁❁

こんにちは🌟 前回は急激にニキビが悪化した時に使っていた TOTA-S( #トタエス )を紹介しました🙋🏻‍♀️ いいね♥してくれた方、 クリップ📎してくれた方、 本当にありがとうございます🙏🏻💕💕💕 今回は《 #ASTAZET 》です❁❁❁ 【使用方法】 洗顔 ▷ 化粧水 ▷#アスタゼット たっぷりの化粧水で肌を整えたら、顔全体にアスタゼットを塗ります。 そして、さらにニキビ跡や赤みのある所に重ね塗りします。 私はアスタゼットを乳液代わりにしていましたが、これからの秋冬は恐らくアスタゼットだけでは保湿効果が弱いと思います🌬 乾燥する季節は、化粧水とアスタゼットの間にワンクッション、乳液や保湿クリームを挟んだ方がいいかなって思います🥺 【使用感】 白っぽいクリームです。トタエスよりは油分を感じますが、塗り伸ばしてみると意外と表面はベタベタせず、サラサラって感じです。でも、肌はしっとりです😌 【成分】 アスタゼットはこの3つの主成分からなっています。 ①#アスタキサンチン 今、#美白#アンチエイジング の効果があると話題の成分です!アスタキサンチンのサプリメントが出てるくらい注目されていますよね👀 とにかくすごいのが強力な酸化防止作用✨ なんと美肌に効く栄養素 ビタミンEの500倍、ビタミンCの1000倍の力がアスタキサンチンには含まれているそうです😳 そして、日焼けやシミの原因になるメラニン色素を抑制し、肌トーンを明るくしてくれます! また、皮脂の分泌量を適正にし、優れた肌荒れの鎮静効果もあります。 ②#アナトー ( #アナトーシードエキス ) アマゾンの熱帯雨林に自生する果実です。その種から抽出されるアナトーシードエキスは、外からの刺激から肌を守り、酸化防止を助ける力があります。 ③#ナイアシンアミド 肌の水分保有力を高め、肌への色素沈着を抑制します。さらには、肌を整え、全体的な肌トーンを均一してくれる力もあります。 これら成分の他にも、 豆、ヤドリギ、茅根の発酵成分で構成された#ナチュラルHG (#天然素材 が持つ栄養が肌の健康を促進)や、 #ホホバ の種から抽出したオイル(人間の肌への馴染みが早く、他のオイルと比べて保湿効果が高い)等、 天然素材から抽出した成分を存分に使っています☺️ 実際、ニキビを潰してしまってヒリヒリ痛むようなキズに塗っても、全く沁みません🙆🏻‍♀️ 敏感肌な方には本当にオススメです☺️ 【価格】 私は#Qoo10 で買いましたが、 その時は他にも3種類のスキンケアクリームがあり、 そのトタエス含む4種類の中から組み合わせ自由で選べる1+1で2000円でした🙆🏻‍♀️(送料無料) クーポンを持っていれば、1600円とかにもなります! これくらいの値段なら試してみようかな?ともなりますよね☺️ 3枚目の写真は、ASTAZETとTOTA-Sを1ヶ月間スキンケアに取り入れた結果の変化です。 (すっぴん且つiPhoneのデフォルトカメラです。不快な思いをした方がいたらすみません。) ニキビは、恐らくTOTA-Sにより、鎮静され目立ちにくくなっています。 ASTAZETは潰してしまったニキビ跡だったり、肌全体の美白に効果を表してくれたと思います☺️ こんな人にこの商品はオススメ!っていうのを 4枚目の画像にまとめてあります。 1つでも当てはまれば、ぜひとも使って欲しい🥺💕 私のここ最近の肌荒れ、ニキビ改善のためのスキンケアコスメ《ASTAZET》を紹介しました☺️ もし気になったら、《TOTA-S》を紹介した投稿もご覧下さい👀✨ 皆さんで肌荒れに負けない強いお肌目指して頑張りましょう👍💗 #肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡#色素沈着#美白#美肌#トーンアップ #リピートコスメ #底見えコスメ #最近のスキンケア