Product affiliate16543img small

ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ

• ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 🙋‍♀️早速ですが皆さん、「眉毛脱色」ってした事ありますか? 「黒髪だし、眉メイクもしないから必要ないや・・・」 「脱色って言葉が何だか怖くて手が出せない・・・」 「眉マスカラ使うから必要ないよ!」 などなど、様々な理由で眉毛脱色をやらない方は多いかと思います🧐 しかし、ぜひ一度、眉毛脱色を体験してみてほしいのです🙇‍♀️ 色々頑張ってるけど、何だか垢抜けない、、、とお悩みの方はぜひ❣️ 今回は、初心者の方でも簡単にお家でできるセルフ眉毛脱色について、ご紹介していきたいと思います💡 【眉毛脱色をする事のメリット】 ❤️眉マスカラを塗らなくて済むので、メイクの時短になる。 ❤️ふんわりと明るい印象になるので、目元が優しく見える。 ❤️野暮ったいお芋臭さが抜けて、デカ目効果に。 ❤️派手髪に合わせた眉マスカラを塗る時も、発色が良くなる。 私がいつも使っている脱色剤で、やり方を説明します☝️ ⭐️「JOLEN(ジョレン)クリームブリーチ アロエ入り マイルドタイプ」                     ¥1980(Amazon参考価格) ポイントヘアカラーにも使えて、脱色効果の高いクリームタイプの脱色剤です✨ クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ 眉毛脱色だけなら、1箱で10回分以上はあります⭕️ 【付属品】 ・1剤 ・2剤 ・スパチュラ ・プレート ・取扱説明書 【自分で用意するもの】 ・綿棒 ・コットンorラップ ・小さい入れ物(プレートでは混ぜにくいので) ・ワセリンなど、肌を保護するクリーム(眉毛周りがかぶれないように) 💎【やり方】💎 ※敏感肌の方は、事前にパッチテストを行うのをおススメします。 ①眉毛は油分や汚れなどをキレイに落とします。 ②眉毛の周りがかぶれないようにしたい方は、保護クリームを塗ります。 ③付属のプレート、又は自前の容器に、スパチュラ1杯分の1剤を入れます。 ④そこに、1剤の2倍の量の2剤を入れます。 ⑤よく混ぜ合わせます。 ⑥スパチュラ(又は綿棒)でクリームを眉毛に塗ります。眉毛全体を覆うように、こんもりと乗せるのがコツ。 ⑦クリームが万が一目にタレてこないように、上からコットン、又はラップを被せます。 ⑧そのまま5分~10分置きます。(時折様子を見て、時間を追加してください。) ⑨ぬるま湯、または水を含ませたコットンでクリームをキレイに落とします。 ⑩敏感肌の人はまた保護クリームを塗ってください。 ⚠️ここで、絶対に注意してほしいことは、「長い時間置き過ぎないこと!」です。 様子を見ずに、何十分も置いてしまうと、真っ白眉毛になりかねません、、、😱 普段眉メイクできない学生さんが使用する際は、置く時間を少なめにして、ほんのり眉毛が茶色になるくらいでとどめておく事をおススメします😌☘️ 【デメリット】 ❌失敗したら、元の眉毛になるまで相当時間がかかってしまうこと。 ❌すっぴんが薄い印象の顔に見えてしまうこと。 いかがでしたでしょうか❓😌 使い方を気を付けさえすれば、顔の印象がかなり変わって一気に垢抜けると思います🌸 初めてはかなり不安かもしれませんが、少しでも皆様のお役に立てたら嬉しいです🙇‍♀️ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #ブリーチ #眉毛脱色 #眉毛 #ジョレン #眉ブリーチ #眉毛メイク #垢抜け #おうち美容 #セルフカラー #フォロバ100