Product affiliate16543img small

ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ

• ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「JOLEN/Creambleach⁣⁣眉が..」

kura@イエベ春
  • kura@イエベ春

JOLEN/ Cream bleach⁣ ⁣ 眉が上手に描けないなと思って眉サロンに行ったこともあるけど、⁣その前にまず眉ブリーチ試すべきでした!⁣ ⁣ この眉ブリーチは眉毛に乗せて脱色するクリームです。⁣ ⁣ ●眉ブリーチするとどうなるのか⁣ ブリーチを放置する時間をどれだけとるかにもよるけど、わたしは黒い眉毛が明るいオレンジっぽくなります。早目に止めれば焦げ茶とか赤茶っぽくもなりました。(私の場合)⁣ ⁣ ●眉ブリーチするメリット⁣ 黒い眉をわざわざ眉マスカラでしっかり色を変える必要がなくなるし、もし髪色が暗めだとしても少しブリーチすると垢抜けて見えますよ♪⁣ ⁣ 今わたしは絶賛外出自粛中ですが、眉ブリーチしてたおかげで眉メイクの時短になるし、友達の家に泊まったときやプールで遊ぶときもあまり眉のことを気にせずに済んでラクでした!⁣ ⁣ ☡注意 投稿した写真のものはアメリカで買ったので日本から通販で買えるものとはパケが違う可能性あります!⁣(というか、違うみたい) その上でさらに、ニセモノが出回っているようなので購入先には注意して下さい💦⁣(JOLENの正規日本代理店のサイトにリンクが掲載されているお店から買えば大丈夫だと思います) ⁣ わたしは最初インドのニセモノを使ってしまっていましたが、本物より肌がかゆくなったし、ニオイや効果、使いやすさの面ですべて本物に劣っていました😭⁣ ⁣ /////////////⁣ ⁣ 外出自粛中ならもし失敗してもダメージがあまりないので挑戦してみては?(とはいえ時間置きすぎなければ失敗するようなものでもないです👍)⁣ ⁣ ⁣ 詳しい使い方やレビューはブログに書いているので、ご興味あればプロフィールから読んでみてください!⁣

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

kura@イエベ春さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)