• コラーゲン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラーゲン|DHCを使った口コミ 「コラーゲン…。年齢的にも、最近必要かなと思..」

gaho《右肩がヤバい》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩がヤバい》

コラーゲン…。 年齢的にも、最近必要かなと思って、ちょこちょこ色んなものに手を出していた。 コスパの超いいプチプラのもの(コラーゲン含有量は少ない) お高い粉末状のもの(コラーゲン含有量はとても高い) よくあるタイプのタブレット状のもの(コラーゲン含有量は普通) ドリンクタイプのお高いもの(コラーゲン含有量は普通) うーん。 どれがわたしに合うの??? どれもこれも今では、低分子コラーゲン(コラーゲンペプチド)ばかりですし、飲んでいればわかるものとわからないものにはっきり別れますよね💦 粉末状のものなんて、含有量はすごく高いのに、お味噌汁に入れたり飲み物に入れたりするのをすぐに忘れてしまい、全然飲まず…(matsukiyoブランドのものでした)笑 また、タブレット状のものは飲みやすく、お薬と一緒に飲むので忘れないのですが、効果が見えなかったり… ドリンクタイプのものはたとえ効果があろうとお金が続かないと考えてしまったり…(つい先日のものですね) どれも良いとこ悪いとこがありますよね。 ということで、今回、20年以上も前に数年間ずっと飲んでいましたが、若かったため効果がまったくわからずただ飲んでいただけ、という、DHCを飲んでみることにしました。 なんか、効果が目に見えれば『わ!続けたい!!』ってなるんですけど、まったく見えないと『んー。他のにするか』となってしまいますよね。 サプリメント選びって難しい😂😂😂 今回のものが自分に合いますように😂😂😂 お肌がピチピチすべすべしてくれますように😂😂😂 #ザコラーゲンドリンクW #SHISEIDO #コラーゲン #DHC #低分子コラーゲン #コラーゲンペプチド #マツキヨブランド

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏gahoちゃん♡ 何も飲んだりしてないから 何かしないといけないと思いつつ😅 参考になるよ🥰🎶💕

• 珈琲豆♡メガ割♥️ 物欲止まらん🤣

珈琲豆♡メガ割♥️ 物欲止まらん🤣gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー あたし、DHCは粒が大きくて苦手だった😭 瓶は価格的に毎日は飲めないからスペシャル?! パウダーが1番好きかな。無味だし溶けやすいし👍 とか言いながら忘れるけど😂 視界に入るところに置いてるのにな┐('~`;)┌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは気長に試してみるしかないよね~ 色々飲んでみて水分量計るとか⁉️ DHC良さそうだけど☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx今だったら実感できるんじゃない⁉️ お値段的にも継続できるものじゃないと実用性に欠けるもんね☺️

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@dashimaki_まずはお肌がすべすべしてくれるかを確認したいなーと思ってる〜😆💕色々飲んでみるしかないよね⁉️⁉️万人受けするものはないと思ってるから、次々試してみないと🤔🤔🤔ドリンクタイプがなぁ…続けたいんだけど高いんだわ笑笑 今からDHC試してみるよ〜前は20年前だったから😂😂😂

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》飲み続けないと効果出ないところも難しいよね〜 わたし飽き性だから即効性ないと続かないの💔

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】1番続けやすいのはDHCデスよね😅👆 若いとわからないですよね!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《右肩がヤバい》さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)