• 敏感肌用薬用美白クリーム/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白クリーム/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!💫無印良品 敏感肌用薬..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💫無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム 化粧水と共に同じシリーズでクリームも購入してみたのですが、化粧水よりもこちらのクリームの方が気に入りました✨ クリームだけどあまりこってりはしてなくて、乳液ほどとまでは言わずとも緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。 けっこう少量でもよく伸びる。◎👍 ケースもスリムでコンパクトで意外と使いやすいです。 美白効果の程はわからないんですけど、化粧水と同じようにこちらは頬などの肌というより、上唇の外側が何となく滲みることがあります(笑) けど化粧水よりこちらの方が気になりません。し、その日の唇のコンディションにもよるかも。 基本的には滲みないのですがたまに上唇辺りが気になると、やはりこれもビタミンCが強いんだろうなあと思ったりします。 化粧水は思わなかったけどこちらのクリームはまたリピートしたいな!と思いました😄🎶 #無印良品 #敏感肌用薬用美白クリーム #美白 #敏感肌 #薬用 #クリーム #ビタミンC #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

保湿クリーム・敏感肌用 / 無印良品

保湿クリーム・敏感肌用

”保湿されてる!って実感できる!伸びが良くべたつかないので、少量でコスパも良い◎”

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

”緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。”

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20475件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム

フェイスクリーム
無印良品(ムジルシリョウヒン)