• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カールアイロン VSI-3206|VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)を使った口コミ 「…………毛量多い人向け、時短ミックス巻き…..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

…………毛量多い人向け、時短ミックス巻き………… 私はロングで毛量も多めなので、コテをずっと使うと暑いし時間かかるしでストレートが多いんですが、このやり方はすぐ終わるし、しかもちゃんと巻いてる風に見えるからほんまにオススメです! 使用してるコテ: ヴィダル サスーン 25mm それではHowtoにれっつらご👣 ①手前の毛を残して上下に分ける この手前の毛が大事で、ここを残すことで耳にかけた時でも下の段巻いてないのがバレにくくなるからこの工程は必須❗️ ②手前の毛を外巻き、内巻きにする ここはしっかり巻かんくても大丈夫 ③下の段を全部外ハネにする これすることでちょっとだけ巻いてる風に見える👌 ④上の段を3分割にして手前から外、内、外で巻く トップからガッツリ巻き! ここをしっかり巻かないと下の段を巻いてないのばれるから巻き残しがないように! ⑤表面から少し取ってこれもトップからしっかり巻く これしたらこなれ感出るからオススメ❣️ ⑥最後にオイルつけて濡れ感出したら完成! 下の段巻かんだけでだいぶ時短やし、とにかく楽です 上の段をしっかり巻いてるからちゃんと巻いてるように見えます! 少しでも参考になれば嬉しいです☺️

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロン

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

カールアイロン

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

カールアイロン

ヴィダル サスーン ヘアアイロン ピンクシリーズ 2WAY 25mm / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

”最高温度約180℃で美しいカールスタイルをしっかりとキープ♡”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.

N. ポリッシュオイル

ヘアオイル

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイル

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ヘアオイル

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ねばこ

ねばこあやかさんお久しぶりです😳髪伸びました!?!?

• 遥

急な質問で申し訳ないんですけど、縮毛矯正とかしてますか?

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン VSI-3206

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONMOON

ミラーイオン チタニウムカールアイロン

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

Areti.

マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ