2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 small

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコン日記アイクローゼットclearb..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

#カラコン日記 アイクローゼット clear beige とりあえず言いたいのは、最強。 色素の抜け方が自然すぎてつけた時びっくりします。😳😳 本当に自然なので、元からこの色ですよ、って言ってもワンチャン通用します笑 友達にも、なんか今日かわいいね💕って言われたので、 ・つけてるかつけてないかわかりにくい ・自然と盛れる ・プリクラガチ盛り ・もちろん黒目も大きくなる 言ってしまえば、いい要素しかありません。 色素薄い系にどハマりしている自分からすればリピは確実に決まりました!🤜🤛 本気でオススメする商品なので、本当に買って欲しいてす。そして、驚いて欲しいんです、 この自然さに。 今回ホテラボっていうサイトで買ったんですけど、お試しで買えたりするのでおススメです!👌 写真引用:ホテラバ #カラコン #アイクローゼット #色素 #薄い系 #プリクラ#盛れ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• うさぎ

うさぎカラコンの色はなんですか

• うさぎ

うさぎ@_chomcho_よく見たら書いてありました😭⛓ わざわざありがとうございます🙇‍♂️

• ぞーり*

ぞーり*@usa0915クリアベージュですよ~。 投稿者さんじゃなくてすみません。

• つぎ

つぎ元々の目がとても薄いですね! 春か夏の方でしょうか? 秋や冬のような目の色が濃い人にも似合うものってありますか…?

• み か ん 🍊

み か ん 🍊裸眼に見えますか?? 学校でバレないか心配です

• み か ん 🍊

み か ん 🍊@coral_rouge_8ehそうなんですね😓 丁寧にありがとうございます☺️☺️

• あやか

あやか@coral_gloss_qck1カラコンしてる人とかにはよく見られるとばれます😅 でも、裸眼、て言い張ればいけると思うんですけど笑微妙なラインですね😖

• 結彩

結彩コメント失礼します! カメラはなんのアプリ使ってますか? 画質めちゃくちゃ綺麗で、、😭💕

• 結彩

結彩@coral_rouge_8ehありがとうございます!♡

• あやか

あやか@yua03b612 を使ってます! 外カメにして撮るといい感じに撮れます!

• みな

みなコメント失礼します!やっぱりカラコン初めての時って 眼科検診したほうがいいんですかね??(普段は裸眼です!)

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,760円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)