E157348274843d8ea336032a 1565256585 small

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコン日記フェリアモカプチーノ14.2..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

#カラコン日記 フェリアモ カプチーノ 14.2mm ごめんなさい。リリーアンナのカラコンもバレにくいとか言ってたんですけど、 本気の本気でバレないのはこれです。 白石麻衣さんモデル。 『フェリアモ 』 縁がしっかり目の茶色にもかかわらず内側にはコーラルカラー これによって潤んでる瞳の完成です!👀👀 さらに言ってしまうと橋本環奈ちゃんの瞳に少し近くかなと思います。🤭🤭🤭 縁の茶色はやんわりな境目なのでくっきり感はあんまりないんですけど、そのやんわりのおかげで違和感がなく裸眼が自然と大きくなった風に見えます🤩 安全第一で行くときは必ずこれをつけてます笑 値段もとても高いわけでもなく、3箱購入で1箱無料などを行なってるところも多いので是非買ってみてください! カラコンレポ

• LIPS公式アカウント

• ななみ

ななみ@ayk_b0008どこで買いましたか?

• あやか

あやか@lipsjp全然大丈夫です!!😊 ありがとうございます!

• 碧

コメント失礼します。 私は裸眼が黒目(詳しく言うとダークブラウン?黒に近いブラウン?に真っ黒なふちがある感じ)です。それでも裸眼っぽくナチュラルに盛れますか?😣

• なおぱふ

なおぱふこれって1dayですか、1ヶ月とかありますか?

• あやか

あやか@naonaohapp1ヶ月はなかった気がします。ごめんなさい詳しくはわからないです💦

• あやか

あやか遅れてすみません💦 縁が黒めなので違和感はないと思います🤔 中が少し明るいといっても茶色ですし裸眼に近い形になるかと思います!

• 碧

@coral_rouge_8eh有難うございます💓あやかさんの目はもう「ちゅるんっ」って感じでうるうるしているというか、とっても綺麗で羨ましいです✨カラコンもグレーとかハーフっぽい感じも可愛いなぁって思ったんですけど、やっぱり最初はナチュラルかなって😂丁寧にお返事して下さり本当に有難うございました😌

• あやか

あやか@pinnn_1214カラコンデビュー!いいですね💕💕 裸眼で盛れるのが一番女の子らしいですし👍 これから似合うカラコンどんどん探してみてください!

• 碧

@coral_rouge_8eh大丈夫です😌お返事有難うございます♡ やっぱり私のような黒目でも違和感なさそうですね😳ずっとカラコン欲しかったんですが、初めてだし裸眼に近い感じで盛れるのが欲しいなぁと思っていたので!まさにドンピシャです♡これを買いたいと思います✊🏻

• あやか

あやかクリアベージュは、着色直径大きいですけど色が薄いので自然に盛れます! フェリアモは確かにナチュラルです。本当にバレないです!でも、裸眼が綺麗に見えるのはクリアベージュかなと思います🤔

• ぉさとぅ

ぉさとぅ@ayaka_2410ありがとうございます 試してみます🍀

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,760円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。