• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「垢抜け眉毛作りたくないですか?前の眉毛の描..」

あやか
  • イエベ 秋
  • クリップ数19432

垢抜け眉毛作りたくないですか? 前の眉毛の描き方が有難いことにたくさんの方にいいねクリップいただいたので🙏 今回はペンシルいらずのパウダーだけで仕上げる、、、 「ふんわり愛され眉毛」 を、テーマにしてみました‼️ 簡単だし ふんわり可愛くなるし 垢抜けられる そして、モテる😳 いいとこずくめの眉毛ちゃん紹介しようと思います👀👀👀 使うのはパウダーといる人は眉マスカラ! 脱色してる人とかほんとにパウダーだけ!! パウダー02 マスカラ04 1. パウダーの一番濃い色と真ん中の色混ぜて 眉尻に塗ります! 眉尻に毛がない人は特に濃く書いてください🧐 2. 真ん中の色をとって眉毛の中間ゾーンに塗ります!毛に逆らいながら塗ってしっかり埋めるように☝️ 3. 一番薄い色をとって眉頭にぬり、眉頭から眉尻にかけてグラデーションになるようにします! 4. 最後に眉マスカラを塗れば完成です! ペンシルと違って縁取るとかぼかしもそこまで必要でないのでこのやり方はおススメです! きっちり眉さんはいつもとニュアンス変えたいなって時とか ふんわりコーデ好きな方とか 万能だと思うので ぜひ!参考にしてみてください😊

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / キャンメイク

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2023件
キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あやか

あやか@lipsjpこちらこそありがとうございます😊

• むっく

むっく目の部分だけとかどうやって撮るんですか! ピンと合わない!

• あやか

あやか@niaropeスマホの画面側の向かいに鏡を置いてすると確認しながら撮れます!

• むっく

むっく@ayaka_2410でも外カメだとどうやって写ってるか分からないです😭

• あやか

あやか@niarope外カメにするとピント合うと思います! 三脚とかに固定するとより撮りやすいかと👍

• R…💕

R…💕コメント失礼します☺️ いつも眉毛をペンシルとパウダーで描いてるんですけどパウダーだと書きづらくて発色しづらい気するんですけど何かコツ無いですか? もしコツあったら教えて欲しいです☺️😊

• すぅ

すぅ@ayaka_2410どこのブラシを使っているのか教えていただきたいです!!

• R…💕

R…💕@coral_rouge_8ehコメントありがとうございます😊 ありがとうございます💕 また試してみます!!☺️

• あやか

あやか@snow_white0427付属のブラシだとあんまりなのでまゆ用ブラシを使うとしっかり発色してくれます! それと眉毛を書く前にベースのパウダーをしっかりしておくと描きやすいかなと思います🤔

• R…💕

R…💕コメントありがとうございます😊 ありがとうございます💕 また試してみます!!☺️

• 葵比奈梨

葵比奈梨あやかさん、眉毛上手で羨ましい😆良かったら、宜しくね😊

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

ナチュラルシフォンアイブロウ

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ナチュラグラッセ

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)