Product affiliate19495img small

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)カールアイロン VSI-3206

• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206(ヘアケア美容家電)の口コミ「【ボブアレンジ巻き髪】----------..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【ボブアレンジ 巻き髪】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 私事ですが、髪の毛セミロングからをボブまで切ったのでこれから出すヘアアレンジは、 ボブでのアレンジになります⸜(* ॑ ॑* )⸝ ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#ヴィダルサスーン ピンクシリーズ ヘアアイロン 19mm ---------------------------------------------- (アレンジ方法) 💛ランダムに巻く 内巻き、外巻きにランダムに巻く 冷めてからほぐす 💛耳かけ 顔周りの髪をのこして耳にかけてもok ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗ボブをゆるっとまくのかわいい ---------------------------------------------- 私、ショートが多かった人生なので あまり巻き髪は得意ではないのですが 頑張って巻いてみました〜! 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ボブ #ボブアレンジ #巻き髪

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ヘアケア美容家電

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

ヘアケア美容家電

ストレートアイロン VSI-1010 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

ストレートアイロン VSI-1010

ヘアケア美容家電

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ちゃお

ちゃおこんばんは(*´-`*)ノつい先日、ボブにしたばかりなので タイムリーwwwアレンジどうしようかなーと思ってたところなので 参考にさせてもらいます!(*^^*)

• ちゃお

ちゃお@gowa_lips是非!!楽しみにしてます(*´∇`*)💕

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @colorful_perfume_zvgこんばんは! 同じですね⸜(* ॑ ॑* )⸝ これから、ボブのアレンジ投稿もいくつかだすのでよければ見てくださいね💭

• myu

myuコメント失礼します🙏🙏🙏 32ミリのコテでも上手く出来ますでしょうか。

• myu

myu@gowa_lipsありがとうございます! ためしてみます!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @matya61232mmだと写真より、ゆるふわ感あってかわいいと思います💗💗

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)