Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「すっごく久しぶりの投稿になってほんとに申し..」

あ り な
  • あ り な

すっごく久しぶりの投稿になってほんとに申し訳ございません🙇‍♀️ 今回はコスメの紹介ではなく、私が使用している脱毛器の紹介をしたいと思います。 主に、「ブラウンを選んでよかったこと」、「ブラウンの特徴」、「使ってみた感想・効果は出たか」、「脱毛器を選ぶ上で注目してほしいこと」に分けて話していきます。 ⚠️PRじゃありません⚠️ 私が使っている脱毛器は、 シルク・エキスパート BD5003です。 ブラウンの1番新しいモデルで、価格は6万円くらいでした。 買ったのはAmazonです。 (他にも売っているサイトはありましたが、信ぴょう性からAmazonで購入しました) 【ブラウンを選んで良かったこと】 ・小さいヘッドでやりやすい ・照射する前に冷やさなくていい ・肌の色に合わせて光の強さを決めてくれる 私の中では3つ目がとても大きかったです。 【ブラウンの特徴】 ・1ヶ月で効果が出始める (シルク・エキスパート BD5003だけです) ・肌の色に合わせた光の強さ ・3段階の柔らかモード 結構どれもいいです。 【使ってみた感想・効果は出たか】 まずは効果について。1ヶ月で効果出るの?と最初は疑いましたが、「出ました。」 ただし!!場所によります。基本的に毛が薄いところ(指、肩、腕の1部etc、、)は、生えてくるのがあきらかに遅くなりました。逆に濃い脚や脇はまだ効果は感じていません。 ちなみに私の毛は超普通です。全体的にムラがありますが、濃くも薄くもありません。(ご参考までに、、) 次に痛さについて!!正直に話すと割と痛いです。ただ、慣れる痛さです。毛の濃い脇などは特にですね。怯える程ではありませんでした。ちっと痛いくらいです。心配ないですたぶん 【脱毛器を選ぶ上で注目してほしいこと】 これは人それぞれの注目する点で選んでほしいのですが、例を出しておこうとおもいます。 (例) ・効果がでる速さで選ぶ →ブラウン⭕️ 1ヶ月はとっても速いと思います ・価格で選ぶ →ブラウン❌ 6万円は高い! Amazonとかで探せばもっと安いやつあります。 ・手間の少なさで選ぶ →ブラウン⭕️ 冷やす手間もない、起動までの時間も速い こんなかんじです。是非参考に🙌🏻 おまけ🤪 照射できる面積は大きい方がいいと思いがちですがそんなことありません。特にブラウンはちゃんと肌に密着していないと光が出ない設定なので、大きいと当てにくくて進みません。今のとこ私が大きい照射口使えると思ったのは太ももだけです。 最後まで読んでくださってありがとうございました。ぜひ家庭用脱毛器を視野に入れてみてください。質問ありましたらコメントください。