• ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO ザ コラーゲン ドリンク Wの効果に関する口コミ - 【#ザコラーゲンドリンクW】 【#SHISEIDO】

【】 【#SHISEIDO】 ずっと冷蔵庫に一本入って冷えてました。 忘れてました😗😗😗 飲んでみました。 先日ドラストに行ったんですが、リニューアルされてたんですね…パケが違ってた💦笑 レジにズラーーーーっと並んでたんですよ‼️ 10本¥2750とのころ、3本オマケ付き。 買おうか悩んだんですが、 『え?そういや家に一本ない??』 確認してからにしようと思ったら、やっぱりあった。 50mL¥275。 ザ コラーゲン ドリンク W リニューアル後のをネットで調べてみましたら、どうやらヒアルロン酸とセラミドが半量になってる模様。 (違ってたらすみません💦) コラーゲン量は同じ1000mL。 リニューアル前の商品については。 飲用10日目の満足度は91%。 (ただ、今後も飲み続けたいかと言うと72%に下がる) ↑コレはお値段的なものでしょうかね?? ↓以下は公式から引用。 ①コラーゲンドリンク市場売上No.1。 (2019.01〜2019.12) ②Wの美容特許成分を含む、多彩な美容成分を贅沢に配合。 ③資生堂のコラーゲン研究を結晶させた最前線のサイエンス処方。 ④ヘルシービューティーを目指した身体に嬉しいレシピ。 ⑤ミックスフルーツ風味で飲みやすいドリンク風味。 ⑥低分子・高純度のクリアなコラーゲンを厳選。 以上。 飲んでみましたが、味はミックスフルーツと言うより、コケモモ(リンゴンベリー)が強いなと感じました。 甘酸っぱい美味しさ。 うんうん、飲みやすかったです。 翌朝。 起きてみましたが、正直、一本(一日)じゃなーんにもわからない😂😂😂😂 ですよね??? そういうもんだと思ってます。 皆さんの結果が10日で効果(満足度)を感じるなら、一度10本入を買ってみても良いかな……🤔 今もタブレットのコラーゲンを飲んでるんですが、もしかしたらわたしにはあまり合わないのかな?? 教えてくれた方は一週間で効果が現れたようで、その方のように目に見えた効果は3ヶ月経ってもわたしには現れず…なので、(金額はお安くてすごくいいんですけど)、 ちょっとお高いコラーゲンも試してみたいかな?と。 月に換算すると、8000円ちょいくらいかぁ…。 SK-II買えるな。www 却下。 だけど! 一度試してみたい😂😂😂😂😂 #資生堂 #TheコラーゲンドリンクW #コラーゲン #美容ドリンク

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方のお品 3日連続で飲んだら お顔がパンパンになりました🙋 なので 効果があると思います(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixうっそ‼️‼️まじか🤣🤣🤣‼️‼️‼️ほな3本オマケの10本セット、買うしかないやん❤💋笑笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コラーゲン飲んだことある~❤❤おそろいー❤❤ ぷぅぴね、冷蔵庫に冷やしたことないんだけども常温で飲むんだ~'٩꒰。•◡•。꒱۶' 分かる~❤なんか即効性は感じないよね笑 でも飲んだら綺麗になった気持ちになる(/ω\*)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619天然ってのは褒められてる褒められてる❤褒め言葉だよ😂💕💕💕可愛いの代名詞じゃん❤ こりく元気˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊安心して❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxそっか~(˘•̥ω•̥˘)天然って褒められてるかな?言われたらありがとうって言うのかな?(/ω\*)︎💕︎ありがとう❤とみりーさん頭いい人ってぷぅぴも気付いたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)こりくさーん❤最近あつ森でしか会ってない(˘•̥ω•̥˘)元気かな~?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃちゃんは可愛い天然と思う❤トミ子は勉強はできる、アホちゃん❤こりくはきっとまともwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxとみりーさんって絶対アホじゃないよ~(˘•̥ω•̥˘)英語と中国語ペラペラだったよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕 ぷぅぴね、とみりーさんに天然さんって言われてどこですか?って聞いたらやっぱり違うよって言われたよ(。◕ ∀ ◕。)へへ❤天然ってなんか分からないよね~笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619天然じゃなくてアホやと………🙄🙄🙄💕天然って言うのはぷぅぴぃちゃんのことやなwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxとみりーさんお顔も可愛いけど、性格もよくて可愛い人ってよく分かる~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕とみりーさんって天然さんかな?って思う時あるんだけどね、結局天然さんが分からないんだけどね(/ω\*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619可愛いよね、顔むにゅーってしてるの💕何やっても可愛い顔ってなんだよーーーー変顔もかわいいとか😂😂😂‼️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxとみりーさんの入ってけ~を心の中で唱えてる❤笑 あの入ってけ~とみりーさん可愛くて好き(/ω\*)︎💕︎💕笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619気持ちが大事よねー😆👍👍👍💕💕💕病は気から、と同じだよね❤トミ子の、化粧水『入ってけ〜入ってけ〜』と同じだよね❤さすがに一日じゃわからんかったけどね、試してみたい💨💨💨

• シエスタ

シエスタ瓶物はコストがな〜💦 毎日買えないし〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqパンパンはさすがに困るもんな🤣🤣🤣‼️‼️連続で飲むより分けた方がいいね…🤔🤔🤔まぁ、SK-II買えちゃうから却下なんだけども😂😂😂‼️笑笑笑 3日に1本で、月に2750円ならOKかな〜って思う😤😤😤

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx週2本…とかですかね😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqてまりーぬが3日で顔パンパンだって!!

• 透聖

透聖がほちゃん久しぶりです☺️💓聖ちゃんですアカ変えました😁

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ザ コラーゲン ドリンク W

SHISEIDO(シセイドウ)