• ザ・パーフェクトアンカー ティートゥリー #24/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ティートゥリー #24(ボディソープ)の口コミ「ザ・パーフェクトアンカーのオーガニックソー..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

ザ・パーフェクトアンカーの オーガニックソープ を、 お試ししてみたよ。 洗顔、 クレンジング、 ボディ洗浄 etc... 全てに使えるのに 合成添加物は一切使われていない マルチウォッシュソープ なんですよね😀 私が使ったのは 「24 TEA TREE (ティートゥリー)」 の、236mlです。 針葉樹の香りで まるで森林浴しているような香りです🌿✨ 泡立ちはそんなによくないけど とにかく香りがいいよ♡ そして 専用タオルがね、柔らかくて 気持ち良かった💕 ┈┈┈┈┈┈┈ #THEPERFECTANCHOR #ザパーフェクトアンカー #パーフェクトアンカー #TEATREE #ティートゥリー #動画レビュー #殿堂コスメ #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

”洗い上がりサッパリしますが乾燥や突っ張り感はまったくありませんでした(*^^*)”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

”もぎたて果実のようなフレッシュな香りです♡顔以外にも全身に使えるので便利です!”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

”香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪”

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

• もろほしさん@フォロバ強化中

もろほしさん@フォロバ強化中フォローありがとうございます! わたしもフォローさせていただきます🙇‍♀️✨ よろしくお願いいたします😊

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100@morohoshisanフォロバありがとうございます💓 また遊びにいきますね。

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

”ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ティートゥリー #24

2018/5/1
THE PERFECT ANCHOR(ザ パーフェクトアンカー)
サハラ・インターナショナルグループ
100%天然・無添加で認定オーガニック。日本人の肌に合うようにアレンジ済みの、米国製カスチールソープです。毛穴の黒ズミ*やメイクまで落とせるのにつっぱらず、うるおい美肌成分(ヘンプ油・ホホバ油・シア脂油)が顔も体も、透明感のあるスベスベ美肌へと導きます。(*酸化皮脂などによる汚れ) カスチールソープ・・・中世ヨーロッパのカステリヤ王国で作られていた、植物オイルを主体とした石けん。王侯貴族が愛用していたことでで知られています。 香りは、合成香料ではなく、アロマ精油を使用しています。つまり、洗顔や入浴の時間が贅沢なアロマの癒し時間にもなります。 ティートゥリー・・・清潔感のあるスッキリとした香り。エチケット、ニキビ予防にも。