明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「🌸美顔水について🌸ニキビに効くと有名な『美..」

🎀ぴんくちゃん🎀
  • 🎀ぴんくちゃん🎀

🌸美顔水について🌸 ニキビに効くと有名な『美顔水』を2週間ほど使用してみました⭐︎ まず私の肌質は…普通肌.ニキビはたまにおでこにできる頬とかには滅多にできない って感じです☺️ 美顔水を買った理由としてはおでこにできたニキビを治すためと今後のニキビ予防のためです 🌟美顔水の効果🌟 角栓.毛穴詰まりの除去(黒ずみにも効くみたいです) テカリ防止.ニキビ撲滅と防止 ⭕️美顔水の良い点と悪い点(個人的)❌ 良い点…さっぱりしててお風呂あがりにはちょうどいい.パッケージが好き.安いからたっぷり使える.減りが遅いからコスパ良き 悪い点…ニキビが治ったり.予防効果はイマイチかな.肌にちょっとでも傷があったらめっちゃ染みる.匂いが薬品っぽい.保湿効果はない まあ使ってないより使ってた方がいいのかなぁ、、ぐらいです💦 私の肌には特にニキビが治ったり予防することは出来なかったです、逆に普段できない鼻.頬.口の上にニキビができました、、笑 今はマスクをしてるからニキビが出来たのかなぁって思ってるのでもう少し使ってみたいと思ってます💭 美顔水は単品利用は向いてないので 美顔水→普段の化粧水→乳液 の順で使うことをおすすめします🌟また拭き取り化粧水にも使えます⭐︎(コットンパックはやめといた方がいいみたいです) 私には効果はなかったですが効果があると言ってる方も多数いますし、値段も安くドラックストアで手に入るのでニキビに困ってるって方は1回使ってみてください🌟 #ニキビスキンケア #ニキビ #スキンケアニキビ #スキンケアルーティン

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

🎀ぴんくちゃん🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)