• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)|シックを使った口コミ 「🎀ムダ毛処理方法🎀気温も上がってくると露出..」

🎀ぴんくちゃん🎀
  • 🎀ぴんくちゃん🎀

🎀ムダ毛処理方法🎀 気温も上がってくると露出が増えますよね、、露出が増えるとやらないといけないのはムダ毛処理!!! めんどくさいし、カミソリ負けとかしたら本当最悪ですよね🤦🏻‍♀️ 私的お勧めのムダ毛処理方法をお教えします🌟 腕と足.顔まわり→schick 脇と背中.うなじ→ピアニィ の2種類を私は使っています🌟 🌸schick🌸Amazon 1400円 これは使ってる人が多くてとっても有名だと思います🌟 まずお勧めポイントその1としてボディソープいらず!!!何もつけないで剃っても全然大丈夫なんです👌🏻しかも保湿もしてくれるから剃った後がツルツルスベスベなんです🤤 綺麗に剃れるし+いい匂いがします🌟 schickは敏感肌、肌潤う、もっちりしっとりした肌に、ハリのある潤いの肌に、などいろんな種類があるので自分に合ったものを是非探してみてください🌟 🌸ピアニィ背中用🌸Amazon 1200円 背中って見逃して無いですか???? 春が終わって夏が来ると水着やオフショルなど着る季節になります!それを着た時に背中にムダ毛があったら男の子に幻滅されちゃいます😱 背中って普通のカミソリじゃやりにくい、、って方!!このカミソリは取手が長くなるから背中も楽々剃れるんです🌟🌟しかも綺麗に🌟 短いまま使えば普通のカミソリとしても使えるので1つ持っておくことをお勧めします🌟🌟 ムダ毛で処理するところといえば、腕、足、脇などが思いつくと思いますがそれプラスでうなじ、背中、顔まわりなどをやっておくことをお勧めします🌟 顔まわりをやっておくと化粧ノリが格段にアップします🌟🌟 そして自分が見えてないだけでうなじや背中って意外にムダ毛が生えてて男の人からはよく見られるポイントらしいです💭 360度どこから見られてもスベスベでムダ毛のない女の子は男の子から見てもポイントは高いはず!!!なので腕、足、脇だけじゃなく背中やうなじ、顔まわりのムダ毛もしっかり処理しましょう🌸 ⚠️ムダ毛を処理した後は化粧水などで保湿することも忘れずに⚠️ #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #ムダ毛 #カミソリ #カミソリ負け

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

🎀ぴんくちゃん🎀さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)