• ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO ザ コラーゲン ドリンク Wの効果に関する口コミ - コラーゲンがいっぱい集まりました

PR SHISEIDO

コラーゲンがいっぱい集まりました╰(°ㅂ°)╯ 奥のコラーゲンは購入品で気に入ってるので追加購入して在庫いっぱいです(*´ω`*)💕 ⇒詳細#しゆ_コラーゲン で、手前のやつは全部モニター商品でタダで頂いたものです。 気に入ってるコラーゲンはありつつ、これ以上の効果があるものに出会いたいなーとモニター商品に応募したら全部貰えました🤣 今回はコラーゲンのレビューというよりお得情報的なお話メインです。 試してみたい方は是非応募してみてはいかがでしょうか😊 コラーゲンって商品によってかなり効き方が違うのでモニターはオススメです👍✨ 🌼資生堂のザ・コラーゲン 写真では2本ですが3本貰えます🎶 これは6月末までキャンペーンがあるのでまだ間に合います👍 抽選で10万人なので当たる方が多いはず🤔 以前エーザイのリッチセラミドを飲んだときの効果が凄かったので(#しゆ_リッチセラミド)同じドリンクタイプはワクワクします💕 🌼エーザイ 美チョコラ 🌼エーザイ 美チョコラ コラーゲン青汁 この2つはLINEから応募しました😊 これはもれなくお試しできるみたい。 あたしは低血圧だから応募しなかったけど高血圧予防のサプリもモニターサンプルが応募できます。 コラーゲンの効果は2~3日以降に実感できることが多いので1週間分はありがたい💕 ちなみに応募したのは3月ぐらいで資生堂のは忘れた頃に届き、エーザイはすぐ届いた気がします(忘れかけ💦) あたしは外側からのスキンケアより内側からのスキンケア(サプリ)がかなり重要で、コラーゲンがあるだけでこの冬はかかとのガサガサがかなり軽症でした🥺✨ もちろん顔も身体もコラーゲンのおかげで乾燥しにくくなってます。 かなり必需品なのでいろんなとこのコラーゲン飲んでみたいなー😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄しゆりん💞私高血圧だから、、、気になる。。 コラーゲンってたくさん種類あるよね✨ 私はファンケルの一応飲んでるよ💕 効果は、、、よくわからないけど(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54ゆきこちゃん高血圧なんや😳 髪の毛量と血圧は全く違うのね🤔(笑) こういう血圧のサプリって飲みながら血圧測らないと効果わからんよね😂 コラーゲンは効果わからないときはやめるのもありかもだよー?? 個人差とメーカー差かなりあるから💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡しゆちゃん(*^^*) ドリンク手っ取り早くて冷蔵庫入ってる👍 コラーゲンってさ、豚足とかもつ鍋とかマシュマロとか食べるといいって言うけどくどくて食べれないからサプリはありがたいよね。お肌の表面からだと蒸発しちゃう?!

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614コラーゲンは肌からはあんまり吸収されにくいって聞くよね🤔 でも美容液とか保湿はされるから保湿効果があれば問題ないと思ってる😘 そそ。コラーゲンの多い食べ物はくどいし、そもそもカロリーが高い🤣 だからサプリで低カロリーで摂取できるのありがたーい💕

• 菜の花

菜の花10万人‼️応募してみようかな🤔💡全部飲みやすい感じ❓コラーゲンの即効性すごいね😳‼️

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileコラーゲン効かない人はとことん効かなくて、効く人は目や足が浮腫む人もいるのね😂 あたしは安定して効果あるんやけど、3~7日飲んで変わらない場合は違うコラーゲン試したほうがいいって感じだよー👍

• 菜の花

菜の花@shiyu_je内側からスキンケアするっていう発想がなかったからコラーゲンの効果体感してみたい☺️✨コラーゲンの即効性すごいね😳‼️応募しよう‼️

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile10万人のやつってけっこー当選するからオススメだよー! エーザイの方はまだ飲んでないのー。 元々コラーゲン飲んでるからかぶらないように順番に試してるとこ😂 コラーゲン、若いときは翌日に効果あったんだけど最近2~3日後じゃないと効果出にくくなってきたー😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!!お得情報満載だ!!コラーゲン大好きヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしたい!摂取しまくりたい!笑

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obq多分あたし今垂れ流しながら垂れ流す以上を摂取してるつもり(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥン流せるほど摂取したい!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obqコラーゲン依存しちゃってるヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪ 飲んでも排出されるからずっと飲み続けてコラーゲン沼にズブズブハマってるよ🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美チョコラ試してめようかな🎵

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_美チョコラ7日分だけど飲み終わる頃には多少効果はわかると思う😆 ぜひぜひにー💕

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第2位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第6位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第7位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第8位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)