E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 small

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!愛用者必見💕ビオデルマ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

愛用者必見💕ビオデルマ正規品がほぼ半額でゲット出来ちゃう!?アニバーサリー限定ボトルは買わなきゃ損! “ビオデルマ サンシビオ エイチツーオーD 25周年限定ボトル〈洗顔/クレンジング水〉” フランス生まれのクレンジング水、ビオデルマはリキッドクレンジングの中では特に優秀💕と大人気ですよね✨ サンシビオ H2Oは、コットンにたっぷり含ませて拭き取るだけで、メイク落としと洗顔、うるおいケアまでこれ1つで出来てしまうそうです!また、メイクによる汚れ99%オフだけでなく、肌についた汚染物質の98%を除去、重金属などの超微粒子も78%除去してくれるそうです♪ 黄砂やPM2.5…今の時期は帰宅後すぐにメイクを落として顔を洗いたいですし、ビオデルマはピッタリですね! でもちょっと難点なのが、原産国がフランスなのでプチプラとは言い難いお値段ですよね。(本国フランスではプチプラで人気のクレンジングだそうです) また、ビオデルマ公式サイトによると、偽造品や品質管理状態が不明の並行輸入品などがネットなどで多く出回っているそうなので、ビオデルマはなかなか安く購入するということは出来ません。 しかし!今回はビオデルマを公式サイトで!送料無料で!しかも半額で!購入することが出来ました✨ その理由は、今年がビオデルマの20周年目。アニバーサリーイヤーだからです♪20周年限定ボトルとして発売された大容量500mlボトルの2本セットが、楽天のビオデルマ公式ショップで、半額の値段で限定発売されているんです! 普通のビオデルマは250mlが1本で2530円なのですが、250mlの2本セットだと3036円なので、250mlあたり1518円で購入することができます! しかし!今回の限定ボトルは500mlの特大サイズの2本セットが5500円!250mlあたり1375円で購入出来ちゃうんです💕 しかも今なんと、楽天のお買い物マラソンの限定価格で、この500mlの2本セットが4290円、つまり250mlあたり1073円で購入できちゃうらしいんです!(私は5500円で買ったので、今このセールを知ってちょっと悔しい笑笑) これは絶対に、ビオデルマの愛用者さんは今買わなきゃ損!だと思います!倍量入っているので、普通のビオデルマと比べると重量感が凄いですが、このセット買っておけばかなり長い間持ちますし愛用者さんは買って損はないと思います✨ おトクなこの機会にビオデルマ試してみたい!という人ももちろん買うのアリです💕 乾燥肌や敏感肌の方でも、ダブル洗顔不要のクレンジングなので、クレンジングも洗顔もこれ1つ!肌に負担をかけることなく汚れのオフが出来ちゃいます!ぜひビオデルマの楽天公式ショップをチェックしてみてください♪ #BIODERMA #bioderma #ビオデルマ  #クレンジング  #水クレンジング  #クレンジングウォーター #スキンケア  #敏感肌  #乾燥肌  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。