室内ではエアコン!急な温度差で自律神経が乱れ睡眠不足や疲労がたまりやすく、体調不良を起こす方も増えています。 実は入浴によって自律神経が整い、不眠の改善や体調管理が楽になるようです😌 湯船につかると体に水圧がかかり、手足などの末端にたまった血液が心臓へと押し戻され、血流やリンパの流れを改善してくれるそうです😉
もっと見るおすすめアイテムナチュラルアイランド×入浴剤
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス 和ハッカとグレープフルーツ | 2,409円 |
| カレンデュラオイル、オリーブ油も入っているので、お肌もしっとりします♡ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジ | 2,409円 |
| 肌当たりもいい。 美容オイルも入っているからかお風呂上りのお肌もなめらか♪ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス もみとヒノキ | 2,409円 |
| 本当に香りが良いんです。 一瞬でお風呂にヒノキの香りがふわ~っと広がります♪ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ毛穴レスコンシーラークリア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新作です!ほんとの発売日は4月14日みたいです。先行販売で買えました。こういう毛穴を目...
- 2020.03.08
買える方❣️このセット是非買って欲しいくらい❣️😍🙌こちら、なんとこれだけセットで1200円だったんです✨❣️😍めちゃくちゃ安くてびっくりでした😳こちらセルレで買ったんですが、今だけこういうセットがたまたま売られてたっぽいです😍✨中身は持って...
- 2021.05.31
#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新色の方GETしてきました😆✨01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好み!!💕それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳スウォッ...
- 2019.10.28
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買った!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ...
- 2019.07.07
新作〜\(♡*∀*♡)/୨୧୨୧#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズV22アプリコットピーチ୨୧୨୧もうこういう色がほんと好みで好きすぎる…😍このコーラル系の淡めカラーたまらん。これ、右回りとか左回り2パターン出来るやつなので、今回は...
- 2020.07.05
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みま...
- 2019.06.21
商品詳細情報ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス さくらとゼラニウム
- ナチュラルアイランド
- 17ml: 253円
- 300ml
- 17ml
- 数量限定発売 咲いてもすぐに散ってしまう八重桜の花びらを使用した、ふんわりつつまれるような桜の香りに、ゼラニウムやハーブをブレンドした「さくらとゼラニウム」。 寒い冬を乗り越えて春に芽吹く花と、グリーンの爽やかでほんのり甘いピュアな香りです。 桜の花エキスと酒粕エキスを組み合わせることで肌*にふっくらとしたハリ感をもたらします。 初夏に向けて生き生きと花咲く春の香りを満喫して。 *角質層まで
- ナチュラルアイランド
- 2019/5/9(最新発売日: 2025/1/23)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
あやちゃんの家入浴剤のストック沢山ありそう🥰 毎日選び放題?!✨