٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。#ナチュラルアイランドアロマバスエッセンスさくらとゼラニウム٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。こちらは北海道の植物を旬な時期に採取し、美容オイルにトッピングしたバスエッセンス。お湯...
もっと見るおすすめアイテムナチュラルアイランド×入浴剤
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス 和ハッカとグレープフルーツ | 2,409円 |
| カレンデュラオイル、オリーブ油も入っているので、お肌もしっとりします♡ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジ | 2,409円 |
| 肌当たりもいい。 美容オイルも入っているからかお風呂上りのお肌もなめらか♪ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス もみとヒノキ | 2,409円 |
| 本当に香りが良いんです。 一瞬でお風呂にヒノキの香りがふわ~っと広がります♪ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
きょん さんの人気クチコミ
TANGLETEEZERコンパクトスタイラーローズゴールド/リュクス前から気になっていたブラシを買いました!短いブラシが頭皮にあたると、とても気持ちが良いです😍ブラシだけでほぼ寝ぐせが直り髪にツヤが出ました😘カバーが付いているので持ち運びにも...
- 2024.04.14
牛乳石鹸の赤箱が好きで使っています。 この練り香水は赤箱の香りそのものです。まるでお風呂上がりのような気分になります☺️ 小さくて軽くて化粧ポーチに入れておくのに最高です😘👍 これからの時期、クリスマスプレゼント🎁にいかがでしょうか😃❤️ 赤箱の歴史がわかるパンフレットも入っていて良かったです。
まず、サラッサラのオイルで驚きました。 クルクルなじませなくてもスーッとメイク💄を落としてくれます。 真っ赤な口紅💄も跡形も無く消えました🤗 これから日差しが気になる季節☀️ しっかりメイクや日焼け止めもスーッとさっぱり落としてくれる事でしょう! ボトルの形やデザインもスタイリッシュで良いですよねー😘
- 2023.04.02
アロエ98%シカモイスチャージェルALOEVERA98%MOISTURECICAGELひゃー!冷たい!って声が出るくらいみずみずしいです。日焼けした肌に使用したら、きっと気持ちが良いでしょう!使用した事を忘れるくらいさっぱりしてます。モイスチ...
- 2022.12.31
ニベアスキンミルクさっぱりみずみずしい使用感。身体中に塗りたいので、背中は母と娘で協力し合います!...
- 2022.12.30
HERSバスラボHERSバスラボセレクトアソート16錠入桃の香り🍑香りも色もブラボー‼️炭酸ガスがブクブク‼️ブラボー‼️ヒアルロン酸(保湿成分)配合って事で、お湯がトゥルントゥルンしておりました。ブラボー‼️...
- 2023.01.01
商品詳細情報ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス さくらとゼラニウム
- ナチュラルアイランド
- 17ml: 253円
- 300ml
- 17ml
- 数量限定発売 咲いてもすぐに散ってしまう八重桜の花びらを使用した、ふんわりつつまれるような桜の香りに、ゼラニウムやハーブをブレンドした「さくらとゼラニウム」。 寒い冬を乗り越えて春に芽吹く花と、グリーンの爽やかでほんのり甘いピュアな香りです。 桜の花エキスと酒粕エキスを組み合わせることで肌*にふっくらとしたハリ感をもたらします。 初夏に向けて生き生きと花咲く春の香りを満喫して。 *角質層まで
- ナチュラルアイランド
- 2019/5/9(最新発売日: 2025/1/23)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤