ローズヒップ&ハイビスカス

• ローズヒップ&ハイビスカス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズヒップ&ハイビスカス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローズヒップ&ハイビスカス(ドリンク)の口コミ「❤︎𝚃𝚆𝙸𝙽𝙸𝙽𝙶𝚂❤︎ローズヒップ&ハイ..」

るるたん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • るるたん

❤︎𝚃𝚆𝙸𝙽𝙸𝙽𝙶𝚂❤︎ ローズヒップ&ハイビスカス ハーブティー 10個入り 最近ダイエットを始めました🙋🏻‍♀️ 美容について色々気をつける以前に、体型をどうにかしないとまずいなぁと気がついた為です笑 そんなに肥満体型なわけでもないですが…目標は48キロ…50キロを切りたい😭😭 そんなこんなで… 友達にハイビスカスティーがおすすめだと聞いたのでAmazonで購入してみました✨ クセがなく飲みやすいハーブティー💕 ハーブティー苦手な方も飲みやすいと思います✨ 効果があるのかはよくわかりませんが、飲み続けたいと思います…(4箱あるのでw) でもでも! ネットで検索するとダイエットや美肌に効果ありって書いてあるので笑笑 試すのみです☺️ ダイエットも頑張ります🙋🏻‍♀️ #トワイニング #ハーブティー #ダイエット

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

食品

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

るるたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報 ローズヒップ&ハイビスカス

ドリンク

2021年10月20日(Wed)