• ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション(クッションファンデーション)の口コミ「♥︎𝗗𝗶𝗼𝗿♥︎𝐷𝑖𝑜𝑟𝑠𝑘𝑖𝑛𝑓𝑜𝑟..」

るるたん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • るるたん

♥︎𝗗𝗶𝗼𝗿♥︎  𝐷𝑖𝑜𝑟𝑠𝑘𝑖𝑛 𝑓𝑜𝑟𝑒𝑣𝑒𝑟 𝑝𝑒𝑟𝑓𝑒𝑐𝑡 𝑐𝑢𝑠ℎ𝑖𝑜𝑛 -𝐷𝑖𝑜𝑟𝑚𝑎𝑛𝑖𝑎 𝑒𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛-  夏になってきて持続力のあるファンデに戻したくなったので「ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション」を購入しました💗  すごーく久しぶりのスキンフォーエヴァークッションです笑笑 このクッションファンデは私の人生アイテムと言っても過言では無いくらい、大大大好きでとっても信頼をしているファンデーションです✨  油性肌の私にとって夏は物凄く大変な季節です😅 いくらパウダーを重ねてもベタベタと油が出てきて、いくらフェイスミストをしてもベタベタしてくるんです💦 ですがこのクッションファンデを使うと、パウダーを上から叩かなくてもベタつく事なく綺麗な肌を保ってくれます👏🏻 またカバー力もありコンシーラーを塗りたくる必要もありません🙆🏻‍♀️  そしてこのファンデが大好きな最大の理由は、お直しした後の綺麗さです💗 ただでさえ崩れないファンデですが、たとえ崩れたとしても綺麗な崩れ方✨さらに上からお直しをすると化粧したてのような仕上がりに👏🏻👏🏻  本当に油性肌の方にお勧めしたいファンデーションなので、一度タッチアップやサンプルを貰うことをお勧めします笑笑  今ならこの可愛いディオールマニアエディションが再入荷しているので、この柄が欲しい方はお急ぎください〜💨  #ディオール #Dior #クッションファンデーション #クッションファンデ #デパコス #強い女メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 六花

六花コメント失礼します🌟 コスメのパケって高いのも安いのも綺麗だと、それだけで気分がハイになりますね💕

• るるたん

るるたん@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます😊 テンション上がりますよね💕💕

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

るるたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション

2020/1/17
Dior(ディオール)