• るるたん on LIPS 「1週間でマイナス2.2キロ✨/脂肪燃焼スープダイエットコロナ太..」(1枚目)
  • るるたん on LIPS 「1週間でマイナス2.2キロ✨/脂肪燃焼スープダイエットコロナ太..」(2枚目)
  • るるたん on LIPS 「1週間でマイナス2.2キロ✨/脂肪燃焼スープダイエットコロナ太..」(3枚目)
  • るるたん on LIPS 「1週間でマイナス2.2キロ✨/脂肪燃焼スープダイエットコロナ太..」(4枚目)

るるたん on LIPS 「\1週間でマイナス2.2キロ✨/ ..」

\1週間でマイナス2.2キロ✨/ 脂肪燃焼スープダイエット コロナ太りで5キロ程体重が増加した私は「脂肪燃焼スープダイエット」をしました。 このダイエットは1週間脂肪燃焼スープをベースに決まったご飯を食べるダイエットなのですが、毎日食べられるもの食べられないものが決まっているので正直キツかったです😭 あとダイエット終わって1週間ほど経ちましたが既に1キロリバウンドしてます笑笑 でもこのダイエットではお水をたくさん飲むので、ダイエット終了後もお水をたくさん飲むと言う習慣が付きました✨ ーダイエット方法ー まずは基本のスープを作ります✨ 私は@rosegirl.dialyさんのインスタ投稿を参考にダイエットスープを作りました🙋🏻‍♀️ 材料 ・キャベツ 1/2個 ・玉ねぎ 1個 ・セロリ 1本 ・にんじん 1本 ・パプリカorピーマン 1つ ・トマト缶 1缶 ・コンソメor鶏がらスープ 少々 この材料を細かく切って10分ほど煮込めば完成です👏🏻 私は2倍の材料で作り、ジップロックに小分けして冷凍し食べていました! 毎回小さい鍋で温め直すと野菜がもっと柔らかくなるのでオススメです😊 1日目 スープとフルーツ 私はフルーツにキウイを食べました☺️ そのほかはアメリカーノとお水を飲みました。 2日目 スープと野菜 本当は油NGなのですが、オリーブオイルと塩胡椒で作ったドレッシングをサラダにかけて食べました😅 3日目 スープとフルーツ この日は桃を食べました🍑 4日目 スープとバナナと脱脂粉乳 私はこの脱脂粉乳が飲めないので、無脂肪乳で代用しました🙋🏻‍♀️ あとバナナも3本まで食べてオッケーだったので、MCTオイルで両面をカラッと焼きハチミツとシナモンをかけて食べました✨ あと久しぶりにカフェラテも飲みました💕 5日目 スープと肉or魚 私は豚肉を茹でたものを食べました。 脂身はとって塩胡椒で頂きました✨ 流石に5日間も脂身食べないと少し食べただけで気持ち悪くなります😅 6日目 スープと野菜と牛肉 この日もサラダを食べ牛肉はステーキを頂きました🥩✨ 本当美味しかった…😭😭 7日目 スープと玄米、野菜、フルーツジュース いよいよ最終日✨ 玄米が死ぬほど美味しかったです😭😭 ジュースは果汁100%の物だったので、無印で桃のジュースを買いました💕 1週間って本当に長くて途中で何度も諦めそうになりましたが、なんとか終了し2.2キロ痩せる事もできました👏🏻 いまは1キロ戻ってしまいましたが、食べる量も少なくなりお水を沢山飲む習慣も出来たので良い経験だったと思います☺️ 水を1日に1.2杯しか飲めなかった私が2リットルも飲めるようになれたのはこのダイエットのおかげです✨👏🏻 皆さんももしよかったらやってみてください😊 少しでも参考になれば嬉しいです😆💗 #ダイエット #1週間ダイエット #脂肪燃焼スープ