• 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

赤箱 (しっとり)|カウブランド他、1商品を使った口コミ - あつ森、順調!! 80種類中あと6種類でお魚コンプリート♡

こんにちは✩.*˚ぷぅぴだよ(。◕ ∀ ◕。) あつ森、順調!! 80種類中あと6種類でお魚コンプリート♡ 鬼滅の刃の羽織も14種類集まったらしい꒰๑•௰•๑꒱ 今日は、「①牛乳石鹸✨よい石鹸」と「②コスメ収納」をメイン投稿♡ いつも通り余計な写真満載だけども(๑ơ ₃ ơ)♥ ①牛乳石鹸は、昔から使ってて父親が特に大好きで、小さい頃は顔から体全部牛乳石鹸で洗ってたぐらい✨ がほちんや他のお友達も使ってるの見て、牛乳石鹸戻ってきたよ(。◕ ∀ ◕。)ぴぃるくんも牛乳石鹸に興味津々で噛もうとしたから全力で止めました😭 ②無印良品のグレーの平たい引き出しタイプの収納ボックスを2段にしてコスメ入れてます!!リビングの棚に入れてるので一見コスメには見えないんですが、引き出し開けるとこんな感じ!!前の投稿に収納ボックス全体もあったはずなので良かったら見てください✩.*˚ 今日は、ぴぃるくんがご機嫌悪くて2kgのぴぃるくんが3.9kgのぷぅまくんにガルガル怖い顔してる怒るから、ぷぅまくんがへこんでる。。 とみりーさんのYouTube見てる人は、あっ!!ってお気づきですよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ とみりーさんとおそろいの鏡をセリアでGET♡これは、使いやすい!!取っ手を折るとスタンドになるし、手に持ってメイクしやすい✩.*˚ 最後の写真は、あつ森の中の鬼滅の刃の羽織が集合してるのでぜひ見てください꒰๑•௰•๑꒱ ※にゃん太ちゃん特に見てね♡♡笑 今日も余計な写真ばかり見ていただき、ありがとうございましたm(_ _)m またあつ森頑張りま~す( ๑º言º)笑

• 辞めます。

辞めます。いちこめー!待ってましたぁ(っ'-')╮=͟͟͞♡

辞めます。@maimai0619†_(゜v゜*)β

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka426にゃん太くんとぷぅぴが一緒にいたらめちゃくちゃ可愛い組み合わせだよね♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و楽しみだなぁ♡♡

• 辞めます。

辞めます。@maimai0619ビビりだから気になるけど怯えるタイプだよ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka426ぷぅまとぴぃる連れて行くからね° ✧ (*´ `*) ✧ °にゃん太くん、犬怖がる?( ๑º言º)

• 辞めます。

辞めます。@maimai0619うん(゚д゚)(。_。)ぴんぴんだよ|( ̄3 ̄)|

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka426私もにゃん太くんに会いたいんだよ**(/▽/)*にゃん太くん元気?( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 辞めます。

辞めます。@maimai0619ほんとに(((o(*゚▽゚*)o)))?嬉しいなぁ!にゃん太も会いたいって言ってる(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka426そうそう!!白がぴぃるくん(。◕ ∀ ◕。) 2匹ともにゃん太ちゃんに会いたいって言ってたよ(*≧∀≦*)写真撮らせてくれんけども笑

• 辞めます。

辞めます。@maimai0619自由だよね( ˙꒳˙ )白い方がぴぃるくんだよね?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka426分からないけど、ずっとガルガル言ってぷぅまくん怒ってる😭ぷぅまくんのが体大きいのにぴぃるくん強い!!でも怒り疲れたのか寝始めた笑 自由すぎる~笑

• 辞めます。

辞めます。@maimai0619あらまぁ(´O`)どうしたのかい?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@haruka426にゃん太ちゃんいちこめありがとう😭にゃん太ちゃんの為のにゃん太ちゃん大好きだよ投稿(。◕ ∀ ◕。)ぴぃるくん今日機嫌悪いよ~( ๑º言º)笑

• プラ

プラぷぅぴぃちゃん💓 レビュー拝見 やっぱり 綺麗なお姉さんだよ! ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚おめめ (((o(*゚▽゚*)o)))♡かわいい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_perfume_i51uプランドールちゃんだ♡ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧たくさん見てくれてる♡♡いやいや~😭またプランドールちゃんのとこも行くね꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ぷぅぴぃさんおはよう( ˊoˋ ) 。゚ めちゃくちゃ寝てた(._."ll) 牛乳石鹸私も使ってるー😍 ぷぅまくんぴぃるくんも可愛いー/// ゼペットの方も今からいきまーす٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129そうなんだ♡よく知ってるね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡私乾燥肌だから赤かなぁ😭青も気になるんだけども° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619なんか、青は油性肌さん向け?割とさっぱりした仕上がりで、赤は保湿されるらしい( ˶´⚰︎`˵ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129赤使ってみてね° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎どう違うのかなぁ?'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619逆に赤使ったことないから、私は今度赤使ってみる(*•͈௰•͈⑅ノノ゙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129青かぁ(。◕ ∀ ◕。)次青買おう(。◕ ∀ ◕。)いやいや、嬉しいよ( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619青い方使ってる٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و こちらこそいつもありがとうございます‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎ 仲良くなれて嬉しぃ(*•͈௰•͈⑅ノノ゙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129おはよう☀えー牛乳石鹸使ってるの?やっぱり買って良かった♡笑春香ちゃん、いつもありがとう(*≧∀≦*)︎💕︎💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私も牛乳石鹸つい最近初購入したから使うの楽しみだな(*∩ω∩)♥️ 今日もわんちゃん達安定の可愛さ‪( ;ᯅ; )‬♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん、こんにちは✩.*˚ありがとう♡♡あゆちゃんも牛乳石鹸?みんな牛乳石鹸使ってる?もうテンション上がるよ~° ✧ (*´ `*) ✧ °♡♡

• 斜布

斜布可愛いすぎる。 これみながら夜勤頑張ってきますね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@19641993斜腐たん、ありがとう(๑ơ ₃ ơ)♥さっきまで茶色のぷぅまくんに顔舐めまわされよった😭笑夜勤頑張ってね♡行ってらっしゃい° ✧ (*´ `*) ✧ °

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

DAIYA FUDE フェイス デュオ

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品選択