• ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼット他、1商品を使った口コミ - 閲覧注意 本当に汚い写真すみませんでした🙏

⚠️⚠️⚠️ 閲覧注意 ⚠️⚠️⚠️ こんにちは。🐰です。 本当に汚い写真すみませんでした🙏 ---------------------------------------------------------------- いつからかははっきりと覚えてないのですが、少なくとも2年以上前から鼻の黒ずみに悩んでいます。 鼻だけでなく、鼻の横も毛穴が広がっていて本当に見苦しいです。 去年は諦めていて学校も何もせずこのまま行っていたので友達も汚いと思っていたと思うし、申し訳ないです。 最近はお風呂につかりながら無印のホホバオイルを塗ってマッサージしてその後ロゼットの洗顔の緑で丁寧に洗っています。 朝の洗顔も同じロゼットです。 LIPSの投稿を見て、効果がありそうだったので使っています。 ですが、ホホバオイルはたしかにザラつきはなくなりますが、黒ずみがとれたという感じはありません。 よく綿棒でクルクルしてたら黒ずみがとれて綿棒についた!などの投稿を見かけますが、「なんで取れるの!?」と思います😅 ロゼットの洗顔はまだ使って1ヶ月ほどなのですが目に見える変化はありません。 顔のパーツで鼻が1番嫌いだし、スッピンでもきれいな肌になりたいです。 私と同じ悩みを持つ方、私と同じ状況だったけどこれをしたら治ったよという方など、小さなことでもいいのでコメントで教えて頂けませんか? 助けてください!お願いします! ----------------------------------------------------------------

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第22位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第71位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

ボディオイルランキング第3位

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第5位

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

ボディオイルランキング第21位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• あ

私も同じようなものです😢 ホホバオイルでなんども色んな方法で試しましたが、なかなか綺麗になりません😭😭😭

• 🐰

🐰@coral_blush_yhlそうですよね😭 もっと続けたら良くなっていくのですかね? お互いがんばりましょう!

• fantastic_rouge_jssw

fantastic_rouge_jssw私もそんな感じの肌です🙁普通に内カメとかで撮っても毛穴見えないのにノーマルの外カメでとるとやばいですよね🤦‍♀️私はホホバオイルを初めて2日目ですがなんにも変化はありません笑 🐰さんはどのくらい続けていますか?

• fantastic_rouge_jssw

fantastic_rouge_jssw@tatata__返信遅くなってすみません!1週間続けてたんですけど、なんなニキビが出来たので一旦、2、3日くらい休んでまた始めたんですけど、そうしたら黒い角栓ではないですが何か少しだけ出てきました😂黄色っぽい粒です笑

• 🐰

🐰@fantastic_rouge_jsswそーなんです!初めて外カメで撮ってみてびっくりしました😵笑 私はもう2、3週間ほぼ毎日やってますが全然ダメです笑 個人差はあると思うのでもし続けてみて効果があったらまた教えてください!

• nako…♡

nako…♡こんばんは✋✨ 私もいちご鼻で悩んでて、いろんなもの使ってもダメでした…(ホホバオイルも) その中でも少し効いたのは、酵素洗顔とビオレの有名なやつです! 酵素洗顔はセブンイレブンに500円ほどでうってるやつ安いのでオススメです☀️ ただ、私は使った直後すこし薄くなったぐらいだったので効かないかもしれません💦 (知ってる&試したことあったらすみません🙇‍♂️) お互いいちご鼻なおせるようにがんばりましょう💪 長文失礼しました💦

• 🐰

🐰@sparkle_lips_mchpありがとうございます!

• nako…♡

nako…♡@tatata__またまたすいません💦 ビオレのおうちでエステであってます! 酵素洗顔は普通の泡立てる洗顔と混ぜて(?) 使うといいかもです✨ 参考になればうれしいです*_ _)

• 🐰

🐰@sparkle_lips_mchp酵素洗顔ですか!初めて聞きました!安いので試してみますね😊 ビオレのっておうちdeエステって名前のやつですか?最近気になっていたのでそれも試してみます! 教えていただきありがとうございました!!

• ぽむ

ぽむ私も同じような状態でした( ;´꒳`;) 今はちょっとマシになりました☺ 私はちふれのウォッシャブルコールドクリームと、 ビオレのおうちdeエステ 洗顔ジェル(青い方)をずっと使い続けていたらマシになりました! それと、1番即効性があったのは、夜、洗顔したあとの乳液を1度塗って浸透した後にこれでもかというほど塗りたくると薄くなってました!! もう試していたらすみません💦 少しでも参考になれば幸いです☺

• ぽむ

ぽむ@tatata__そうですね…綺麗に近道は無いですね…( ;´꒳`;) 薄くなることを祈っています🙏🙏

• 🐰

🐰@pomu_shinaやっぱ地道になるしかないですよね😅頑張ります笑 乳液さっそくやってみます!

• ぽむ

ぽむ@tatata__そうですか!なら良かったです(´∀`) ちふれとビオレの組み合わせのものは、結構長い期間でした。1,2ヶ月程ですかね…🤔でも、洗うのと洗わないのとでは、全然違います😮鼻のザラザラが取れます(´∀`)なので効果が出なくても続けるのは苦ではないと思います!(面倒臭いですが…笑) 乳液は翌日に効果が出ました!!個人差はあるかと思いますが、すぐ効果が出ると思いますよ!

• 🐰

🐰@pomu_shinaコメントありがとうございます! どれも試したことがないのでやってみます! ちなみにどれぐらいでマシになったと感じましたか?? 一緒に頑張りましょう👍

• ぽむ

ぽむ@pomu_shina追加ですみません🙇‍♀️ 手や足のムダ毛処理後?の黒いブツブツなども、日焼け止めをこまめに塗るとだんだん良くなる。みたいなのも聞いた事あって、顔まだきちんと試したことは無いのですが、私は今年から顔もしっかり日焼け止めをきちんと塗ろうと思います!(変な?情報ですみせん😭一緒に頑張りましょう!!٩(๑⃙⃘ ¨̮ ๑⃙⃘)۶)

• るい

るいホホバオイルは効かない人と効く人に分かれるのであまり好きじゃないです!私も効果がなかったので!私もめっちゃ悩んでます、YouTubeとかでみたやつをすぐ買ってそれで効果がなくてがっかりするのを何回もしてます!やっぱり続けなきゃダメなのかな!?もう本当嫌になる!でも頑張って毛穴レスになりましょうね!情報交換待ってます!

• 🐰

🐰@fresh_rouge_l0xやっぱり分かれますよね💧私も色々買って試しているんですけどなかなか効果出ません… お互い頑張りましょう!

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

🐰さんの人気クチコミ