binarisビナリス(binaris)

• ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

binaris ビナリス(binaris)(ボディサプリメント)の口コミ「..binarisビナリスカラダ想い..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

. . binaris ビナリス カラダ想いの美活ドリンク🍎🍹✨  皆さんは腸活を意識されてますか?  腸は第ニの脳と呼ばれ驚くほど精密にできており 24時間休みなく働き人間の生命を支えています 腸は栄養素の消化吸収を行うだけではなく 免疫機能もあります  ビナリスは 麹をメインに乳酸菌、プロファイバー、オリザセラミド、白クルクミノイドがたっぷり!  デブ菌を減らして痩せ菌を増やす 腸活ダイエットドリンク!  腸内環境を整えてくれるってすごい⚡️  フルーティなりんご風味で 毎日続けられる美味しさ! 甘すぎなくて飲みやすい😋  お水、炭酸水、牛乳、豆乳、アーモンドミルク ヨーグルトどれと割っても美味しい! 私が特に好きなのは牛乳! 満腹度アップで腹持ちも良いのです🍀✨  ビナリスを飲みはじめて2週間ほど経ちますが 便通もかなり良くなり ぽっこりお腹が少しずつマシになってきて くびれが綺麗になってきました!嬉しい変化💕

• こんぺいとう

こんぺいとうこういうのしてみたいなぁ…🤔

• りゆ🐈‍⬛

りゆ🐈‍⬛コメント失礼致します🙇🏻‍♀️体重は落ちましたか?

• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100@yuriapple少しだけ落ちました!

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

grn+

アフターグリーンライト

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

matsukiyo

ソイプロテイン100

grn+

ビフォーグリーンライト

ザバス

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ウエスト気になる

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報binaris ビナリス(binaris)

• 30包: 10,780円
2020/2/20
binaris
Super Beauty Labo

2021年09月22日(Wed)