C9b4b46e40aadad156915e59 1588064499 thumb

binarisビナリス(binaris)

• ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

binaris ビナリス(binaris)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「🥛🥛🥛◎ビナリスbinaris◎..」

めい
  • めい

🥛🥛🥛   ◎ビナリス binaris◎  ダイエットサポートドリンクのビナリスをお試しさせて頂いています😊  毎日の習慣にできる、置き換え腸活ダイエット粉末スティックのビナリス。  大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、国産の多穀麹をふんだんに配合して腸内環境を整えてくれるんですって❗️  パッケージの裏にはカレンダーも付いているから飲み忘れチェックにも嬉しい心配り♪  1本ずつのスティック状になっているからとっても手軽に続けられます☝  細やかな粉末状になっています。ほのかなりんごの香りでイヤなニオイが全くないのがいいっ!  グラスでお水や牛乳、ソーダ、豆乳などで溶せば簡単に腸活ドリンクの出来上がり😁  シンプルにお水で割って。すっきりと飲みやすいリンゴ味で思ったよりも全然美味しくて何となくクセになりそうな風味。  それもそのはず、美味しさにこだわって作られたんですって✨  牛乳で割るとさらにまろやかで、その美味しさに驚き🤭  私は毎朝、朝食置き換えでビナリスを飲んでいます。  続けていると、お通じにも変化があったり吹き出物が少し気になっていたのが少なくなってきたりと嬉しい発見も♡  美味しいから毎日続けられる。内側から理想の自分に近づけるために続けていきたい腸活ドリンクです💕  ✂︎----------------------------  #binaris #ビナリス #置き換えダイエット #美活 #腸活 #pr  🕊