8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!\彼と仲良く楽しくバシ..」

Mone
  • Mone

\彼と仲良く楽しくバシャバシャ!🐶♡/ パシャパシャではなく、バシャバシャ!笑 みなさんお馴染みの化粧水🌿で 大好きな彼とお風呂上がり🛁に 仲良くスキンケア♬♡ 💛商品名:#ナチュリエ#ハトムギ化粧水 💛容量:500ml 💛価格:650円(税抜) ❤️バシャバシャ使わせてもらってます。笑 500mlの大容量&お財布に優しいお値段👛で 全くギルティさを感じず、 一度にたっくさんの量を手にとっては バシャバシャ使っています🥺✌️ ❤️敏感肌な彼も安心して愛用中🐶 使う前は痒みが出ないかな?肌に合うかな? と心配でビクビクしていましたが、 何一つ問題なく使えていてよかったです🍑 無香料で無着色なところもいいですね😚 ❤️シンプルな潤い。お肌が水分補給。 みずみずしいさっぱりとした化粧水🧴 水分を欲しているお肌に潤いを!!! 乾燥肌のわたしはちょっと放置していると その潤いがいつの間にか行方不明になって しまうため、空かさず乳液で潤ったお肌を 包み込んでお守りいたします👼♡ ❤️使い方さまざま!!! 彼とはお風呂上がり🛁に仲良く 使用していますが、 脱毛や毛処理後のからだや 朝☀️の洗顔直後のお肌にも使えます! 💙ボトボトでてきてちょっと使いにくい💦 ➡︎ ミニボトルスプレーに詰め替えて  ミスト風に!つけやすさUP🥰 ちょっと傾けるだけでドバーッと出てくるし すぐたれちゃうし、、、というお悩みから わたしはミニボトルスプレーに詰め替えて 使っています✌️ ❤️ミスト風で直接お顔や身体につけられる! ❤️たれにくさを防止! ❤️持ち運びできる!いつでもどこでも♬ 日頃から彼🐶とお揃いのものを 身につけるのが大好きなのですが、 スキンケアも一緒に 楽しめるものを探しています☺️✨ シェアできるものが増えれば増えるほど トークも弾んで良いことしか起きないです💕 #スキンケア #ナチュリエ #ハトムギ化粧水

• 紫💜

紫💜わたしもこれ使ってます。朝と夜に

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)