2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「日焼け止め以外での美白習慣してる??//こ..」

こじ
  • イエベ 秋
  • こじ

\\日焼け止め以外での美白習慣してる??// こんにちは〜 こじです🗯 今回Lips様を通していただきました 美白美容液を1週間使ったので レビューしていこうと思います!! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 日焼けしたくない!シミを作りたくない! それで先に思いつくのは日焼け止めを塗ること だと思います! 日焼け止めを塗ることはとてもとても大切! ただスキンケアに美白美容液を+αで 内側から美白を引き出していきましょうっ!! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 純白専科 すっぴん白雪美容液 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ こちらの商品は 肌の4大悩み ✳︎乾燥 ✳︎毛穴目立ち ✳︎シミ(予防) ✳︎肌荒れ を同時にケアしちゃうんです 凄くないですか? シミに関しては消えるわけではなく予防なので 今あるシミをなんとかするわけではないのかな?? テクスチャーは乳液のようなかんじ! 私が今まで使ってた美容液と比べて 保湿力は段違いに凄いです!!! でも塗ったらスーッと肌に馴染んでベタベタしないから ストレスフリー!! 1週間使ってみて効果はそんなにわからなかったかな でもこれを使って肌が荒れたとかはなかったので とりあえず1本使い続けます!! 1500円(税抜き)だから手を出しやすいし これで肌の4大悩みが解決できるんだったらすごいよね 期待して使い続けます!! 気になった方は是非! (保湿力があるので冬とかの方が向いてそうな気もする。。) ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 最後まで見てくださりありがとうございます ❤️📎👤はげみになってます! 質問、リクエスト等はコメント欄へ インスタ始めました 🔍@koji_puu #美白#美白美容液#色白#スキンケア#スウォッチ#純白専科#専科#乾燥#毛穴ケア#毛穴目立ち#シミ#シミ予防#肌荒れ#プチプラ#プチプラコスメ#美容液 #PR_純白専科

• fantastic_gloss_avuk

fantastic_gloss_avukこれってドラックストアなどにも売ってますか?

• こじ

こじ@fantastic_gloss_avuk私の家の近くのドラッグストアには置いてましたよ☺️

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こじさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)