2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の使い方を徹底解説「私はシミが気になるので、万年美白ケアをして..」

Johnny
  • Johnny

私はシミが気になるので、万年美白ケアをしています。 増やさないことももちろん、暖房の効いている室内での空気の乾燥でお肌も乾燥しているし、保湿ケアもしたい。 すっかり最近はおこもり美容になってしまっていますが。 純白専科 すっぴん白雪美容液は、リーズナブルな価格ですっぴんをくもらせる、肌の4大悩み(#乾燥 #毛穴 #肌あれ #シミ予防)を同時にケアして、毎朝明るいすっぴんをかなえてくれる美容液。 トラネキサム酸配合です。 アットコスメで1位を取得したこともある実力派の美容液で多くの方から支持されているのだなと思います。 こっくりとしたクリーム状の美容液で、私はパール粒大を顔全体になじませ、気になるシミには二度付けをしています。 ピタッと密着するクリーム状美容液で、お肌もしっとり保湿されます。 トラネキサム酸が、肌荒れ防止にも、毛穴ケアにも有効な肌悩みを複合的にケアしてくれる美容液。 シミを濃くしたくないのもあるし、シミがある部分はそこに出来やすいというサインでもあるから、そういう使い方が私の中でマスト。 紫外線対策は続けてこそなので、続けやすい価格は嬉しいですね。 純白専科のプロモーションに参加中 #純白専科 #純白専科すっぴん白雪美容液 #すっぴん白雪美容液 #美白ケア #トラネキサム酸 #肌荒れ #美白 #透明感 #シミ予防 #美活 #美容液 #美容 #私のおうち美容

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)