• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\\プチプラを超えた透..」

こじ
  • イエベ 秋
  • こじ

\\プチプラを超えた透けツヤシャドウ// こんにちは〜 こじです🌸🌸 最近ほんとにピンクメイクにハマってまして 春よりも春メイクをしています今日この頃 そろそろオレンジシャドウ使い出そうかなって 考えてますこじです。 てことで今回もピンクメイクをしたのですが このシャドウ激かわなんです 学生から大人まで信頼度No. 1コスメブランド キャンメイク((勝手に言ってるだけです) 新しく出たシルキースフレアイズ 出たばっかの時は話題もちきりでしたね(?) そんなシルキースフレアイズから新色登場です それではご覧ください ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ キャンメイク シルキースフレアイズ04 750円 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Lipsを通してキャンメイク様より頂きました! 私これ一色も持ってなかったんです(は?) 買いに行くのがとても面倒で(は?) まだ一色も持ってなかったのですが、 今回04番をお試しさせていただき今週中に買いに行きたいと思います(多分) ほんとに実力派コスメすぎて 圧倒的すぎて大感動涙ちょちょ切れました😂 何この透けツヤ感 何この粉が柔らかいのに粉飛びせず密着するのん 何このかわいさ 繊細なパールが上品さを演出してくれるし いい女感満載だあ!!! 1000円出してお釣り帰ってきていいんですかこのコスメ 赤字じゃないですか?ほんとに 学生大人の大味方ですほんとに 特に2番目の色が大優勝すぎて🥺🥺 すこし一番明るい色が白っぽすぎるかなってだけで 涙袋には一番明るい色は向いてないかなと思うんですが それ以外を除くとほんとに使えるコスメ 今回は乗せてませんが中央にピンクラメやベージュラメを 乗せても絶対可愛い 締め色も使いやすいし最高かよほんとに 愛してますキャンメイク様 貢がせてくださいキャンメイク様 ラメ感粉質完璧なので買って損はないかと、、 ほんとに2番目の色が大優勝です🏆 ぶるべさんだとすこしくすんで見えるかな?と思うので 05番の方があってるかな!!!!と思います! イエベさんは是非試してみてください! 学校にしていくにはすこし色がつきすぎてるのですが 休日メイクにはぴったりです◎ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 最後までご覧頂きありがとうございます😊 いつも❤️📎👤励みになってます 質問リクエスト等ございましたらコメント欄へ! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ #アイメイク#アイシャドウ#ピンクシャドウ#ナチュラルメイク#ピンクメイク#二重メイク#スウォッチ#ツヤシャドウ#ツヤ感#キャンメイク#CANMAKE #シルキースフレアイズ #プチプラコスメ#プチプラメイク#学生メイク#おすすめコスメ#プチプラ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• こじ

こじ@lipsjpいつもお世話になってます! 使ってもらって大丈夫です!!

• る

まつ毛ながいぃぃぃぃぃ めっちゃ可愛い😆 これからも頑張ってください❤

• こじ

こじ@coral_lips_hjooまつ毛頑張って伸ばしてるのでそう言ってもらえてとても嬉しいです☺️🤎 ありがとうございます!皆さんにたくさんの情報を届けれるように頑張りますね😻😻

• 月

コメント失礼します! マスカラは何を使われてますか??

• こじ

こじ@coral_blush_vuoiコメントありがとうございます📝 ヒロインメイクのブラウンです!

• ゆりゅ

ゆりゅマスカラどうやって均等に塗ってますか?色々方法試したんですが、全然均等に塗れなくて笑同じヒロインメイク使っていますが、コツとかありますか?

• こじ

こじ@sparkle_cosme_ixu特に何も意識してないんですけど鏡をまつげの根本が見えるような角度(鏡を斜め下にする)にしてしっかりとまつげを見ながら塗ることがポイントですかね!(若干伏せ目にすると上瞼にマスカラがつかなくて塗りやすくなります!) ダマになるようでしたらしっかりとまつげコームでまつ毛をといてからマスカラをゆっくり塗っていく。乾く前にまつげコームをもう一度すると綺麗で繊細なまつ毛になると思います! ヒロインメイクは新品で使いはじめの頃は液がドバッとついてくるので少しもったいないですがティッシュでコームを2、3回拭いてからまつげに塗るとつきすぎず綺麗にぬれますよ◎ 日本語ヘタクソでごめんなさい!わかりにくいところあればまた聞いてください☺️

• twinkle_blush_hm69

twinkle_blush_hm69コンタクトはなにを使っていますか?! とってもかわいい♡

• こじ

こじ@twinkle_blush_hm69白石麻衣さんがプロデュースしているfeliamoのカプチーノです! ありがとうございます!! 返信遅くなり申し訳ございません!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

こじさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)