• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》プロ シングル シャドウ|CLIOの使い方や二重メイク「こんにちは〜🌸こじです..」

こじ
  • イエベ 秋
  • こじ

こんにちは〜 🌸こじです🌸 今回は 🔥本当は教えたくないデカ目にするテクニック🔥 を特別に紹介しちゃいます!! ⏩女は詐欺ってなんぼ⏪ 目の形によって上まぶたのアイシャドウどんだけ塗っても 隠れちゃう😭ってお悩みの方 私がいつもしているデカ目テクニックは 下まぶたのアイシャドウの塗り方でデカ目になるので 目の形や、二重一重関係なくできるので 諦めかけてた方も時間が許す限り ぜひ見ていってください!! 🌸こじ流デカ目ポイント🌸 ①タレ目に見せるべし ②アイライナーやアイシャドウで横長に見せるべし ③涙袋で縦長にみせるべし ④マスカラは自然に長くするべし 詳しいことは画像に書いているので 参考にしてください! 質問等あればコメント欄で! 丁寧にできるだけわかりやすく答えさせていただきます! みんなでデカ目を手に入れましょう!! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 使用コスメ A→マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286 B→KATE ブラウンシェードアイズN BR-6 C→キャンメイク シークレットカラーアイズ01(廃盤?) D→CLIO プロシングルシャドーG10 アイライナー→ラブライナー リキッドアイライナーBABR マスカラ→マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 最後まで見ていただきありがとうございます いつも フォロー👤クリップ📎いいね❤️ ありがとうございます リクエスト等あればコメント欄へ 遅くなりますが必ずお応えします! #メイク#デカ目#アイメイク#涙袋#涙袋メイク #プチプラ #プチプラコスメ #メイク初心者 #初心者#メイク方法#ナチュラル #ナチュラルメイク#二重#二重メイク#アイシャドウ#マスカラ #アイライナー#タレ目#デカ目メイク #メイク写真 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• こじ

こじ@lipsjp喜んで提供させていただきます◎ よろしくお願いします🌸

• sumire

sumireコメント失礼致します( ..)" とっても可愛らしい瞳ですね👀💓💓💓 カラコンは何を使用されているのでしょうか? 良ければ教えて頂けると嬉しいです🥺♡

• ちょこ

ちょこ突然コメント失礼します!目が藤田ニコルちゃんそっくりでビックリしました、、🥺 めちゃめちゃ綺麗です

• こじ

こじ@paa2525えーー!!ほんとですか!! にこるん、とても可愛いのでめっちゃ嬉しいです〜🤩🤩

• shiny_glow_gdy

shiny_glow_gdy目頭側にメザイク?貼ってますか?

こじ@shiny_glow_gdy貼ってないです😊

• アスカ

アスカ 使ってるアイシャドウのマジョリカマジョルカ、 光る樹液ってやつですか??

• こじ

こじ@pink_beauty_vcqゴージャス姉妹ってやつです!

• shiny_lips_5j89

shiny_lips_5j89深夜にコメントすみません😢 こちらのアイメイク可愛くて是非お手本にさせていただきたいです😊✨ 気になったのですがまぶたの上に付けてるアイシャドウはどこの物を使用していますか??☺️️✨

• こじ

こじ@shiny_lips_5j89コメントありがとうございます🥰 そう言ってもらえるととても嬉しいです😊😊 (キャンメイク)パーフェクトマルチアイズ02の2番目に薄い色をベースにして (キャンメイク)シマリングオーロラアイズ01を中央に重ね付けしてます🌷

• coa

coaコメント失礼致します!マジョリカマジョルカのアイシャドウを涙袋用として購入を考えているのですがギラギラした感じですか?出来るだけ自然な涙袋にしたいので迷っています…

• こじ

こじ@k12498jコメントありがとうございます😊 ラメっていうラメが入っていなくて全然ギラギラしてないですよ!!自分の肌の色に合ったらとてもナチュラルにぷっくりさせてくれると思います🌷 テスターとかで試して合えばぜひ購入してみてください私の激おススメコスメなんで!!!笑

• coa

coa@puta_jktsありがとうございます!安いので買ってみます😊

• こじ

こじコメントありがとうございます😊 そのように言っていただけてとても嬉しいです🥰🥰 今回使用したカラコンは LA FILLE のO2Terra を使用しています!

• もあ

もあ初めまして❤️ カラコンなに使ってるか 教えて欲しいです🙇‍♀️💝

• こじ

こじ@moamoa_0714遅れてごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♂️ カラコンは LAFFILE の O2Terra を使用しています🌷

• 檸檬

檸檬パワーワードの使い方間違ってますよ💦

• こじ

こじ@punkrock_is_coming教えてくださりありがとうございます! 変えときますね🙇‍♂️

coral_beauty_x358

• coral_beauty_x358

coral_beauty_x3580?

• rinka🕊

rinka🕊こんにちは!! したまつ毛にどうやって上手にマスカラを塗っていますか??(語彙力) 直ぐに涙袋(?)の所についてしまって…

• こじ

こじ@rinka_2525babyこんにちは🌞 私自身全然下まつ毛ないんですけど、マスカラ下地を三度塗りくらいしてからすっごい細いマスカラで塗ってます!

• rinka🕊

rinka🕊マスカラ下地!使ってみます!

• こじ

こじ@rinka_2525babyエテュセのマスカラ下地オススメです〜塗りやすさが最高です◎

• キラ

キラコメント失礼します。 ダイソーさんのメイク用品でも、目デカに出来ますか?

• こじ

こじ@kirayukiringloveはじめまして🌷 アイライナーや濃すぎずギラギラしていないブラウンのアイシャドウ、涙袋を作るアイシャドウやコスメは100均にあると思うので、できると思いますよ!

• キラ

キラ@puta_jktsありがとうございます。

• 流れぼち🌠ゆりか

流れぼち🌠ゆりかYouTubeの広告で見ました! ほんとにわかりやすい💓

• こじ

こじ@supreme_cosme_5y8広告から見に来てくれてありがとうございます😍 そう言ってもらえて嬉しいです〜♡♡♡ 是非参考にしてみてくださいね!🌷🌷🌷

• ふあら💫☘️

ふあら💫☘️コメント失礼します。 メイク初心者です。 涙袋ってどうやって作れば自然に見えますか? あとアイシャドウなどは何で塗ってますか?

• こじ

こじ@fresh_glow_7mk7はじめまして🌷 涙袋は ①キラキラにしすぎないこと ②肌よりワントーン明るい位の色にする (白すぎたりするのは✖︎) ③ラメをのせるなら目頭の方だけにのせる ④影はプクってしてできる線より少し上に書くと◎ ⑤影は全体に書くのではなくて黒目部分に書いて両端にぼかす(濃すぎない色で書く) のが私の中でのポイントです! アイシャドウはアイホールはブラシor指 下まぶたにはチップor指 で塗ってます お化粧楽しいのでたくさん経験して勉強して一緒に可愛くなりましょ〜♡♡

• ふあら💫☘️

ふあら💫☘️@puta_jktsありがとうございます! 早速お出かけに使ってみますね!

• 翔煌

翔煌こんなに近くで綺麗に目を撮る方法が知りたいです

• こじ

こじ@ayami_627外カメで手鏡で画面を写しながら画角を調節して撮ってます! 近くで目をとるのではなく鼻が映るくらいの距離で撮ってから目だけをトリミングするのと綺麗に撮れると思います🧎‍♂️

• ︎︎

︎︎コメント失礼します アイラインは何を使っていますか?

• こじ

こじ@12684581コメントありがとうございます😊 ラブライナーリキッドのベビーブラウンです🤩

• ︎︎

︎︎ありがとうございます!

• 汐音

汐音アイライナー何使ってますか??

• こじ

こじ@supreme_glow_7dlラブライナー リキッドアイライナーブラウンです!

• ひな

ひなこんばんは コスメについて、相談したいです。 返信待ってます。

• こじ

こじ@fabulous_rouge_d1pコメントありがとうございます😊 役に立つ回答ができるかわかりませんが精一杯応えさせていただきます! どうされました?🥺

• ひな

ひな涙袋を、作るのに、困っています。 ラメや、二重ライナー、でオススメなのはありますか?

• こじ

こじ@fabulous_rouge_d1pまずベースの色は マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹が激推しです! 自分が持ってるアイシャドウパレッドの1番明るい色か2番目に明るい色でも全然代用できます◎ (白味が強いものは白浮きするのでベージュ系またはピンク系がおすすめです!初心者さんならベージュがおすすめかな!) ラメだと クリオのプロシングルシャドウG10 セザンヌのシングルカラーアイシャドウ04 キャンメイクのジュエリーシャドウベールがおすすめです (キャンメイクのジュエリーシャドウベールは全て可愛くておすすめなので自分の肌色やなりたいイメージに合わせて選んでください!) 小さすぎないラメならなんでも使えると思います! 二重ライナーで 有名なのは ケイトのダブルラインフェイカー セザンヌの描く二重ライナー ですね! あまり色の差も落ちの差も大差ないのでよりプチプラなセザンヌがいいかな?? 二重ライナーではないけど URGRAMのリキッドアイブロウも100円で二重ライナーの代わりになると思います! 涙袋の書き方を詳しく書いてる投稿があるのでぜひ参考にしてみてください💕

• ひな

ひなプチプラで。

• fantastic_make_w0pr

fantastic_make_w0prコメント失礼します これって一重でも盛れますかねぇ…😅

• こじ

こじ@fantastic_make_w0pr二重一重関係なく盛れるとおもいますよ! 似合う似合わないがあるのでこちらの投稿を参考にして似合うメイクを研究してみてください!! わからないことや質問あればいつでも聞きます!

• fantastic_make_w0pr

fantastic_make_w0pr@puta_jktsご丁寧にありがとうございます!! 参考にさせていただきます🥰

• まふゆo・ᆺ・o⚡

まふゆo・ᆺ・o⚡アルファベット順に塗るんですか?

• こじ

こじ@pikachuto_順番はラメを最後に乗せていただければなんでも大丈夫です◎ 私はアルファベット順に塗ってます!!

• クリップ数:12070件

• クリップ数:20710件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20778件

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

こじさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)