• シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》シークレットカラーアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「こんにちは!🌸こじです..」

こじ
  • イエベ 秋
  • こじ

こんにちは! 🌸こじです🌸 今日はリクエストにお応えして 🌸王道男ウケメイク🌸 をご紹介します! 私は好きなメイクを好きなようにしたいので、 男ウケとかはそんなに考えずに キラキラでピンクで派手にメイクすることが 多いんで、たくさん調べて私流の男ウケメイク を編み出したのでぜひ見てってください! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 🌸こじ流 男ウケ三原則🌸 ☑︎ナチュラル ☑︎つり目よりタレ目 ☑︎涙袋ぷっくり 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 アイメイクに関してはこれさえおさえると好印象 だと思います!! これを押さえた上で今回、メイクをしました! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ポイント 🌸アイシャドウはマット系(キラキラすぎないもの)で ブラウン(ピンクブラウンがオススメ)にすること 🌸アイラインは跳ね上げない 🌸タレ目にみえるように目の下の目尻に三角形をつくる 🌸涙袋はギラギラすぎない (キラキラのラメを目のキワに塗るとぷっくり見えます) 🌸マスカラやアイラインはブラウン系にする 🌸目の下に赤を少しのせてウルウル目にする ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 使用コスメ ABC→リンメル ショコラスイートアイズソフトマット003 D→マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286 E→クリオ プロシングルシャドウG10 F→キャンメイク シークレットカラーアイズ01(廃盤?) アイライナー→ラブライナー リキッドアイライナーBABR マスカラ→ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 カラコン→ワンデーアキュビュー ヴィヴィッドスタイル ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 最後まで読んでくださりありがとうございます 参考になれたら嬉しいです😆 リクエスト質問等はコメントで受付しております! #男ウケ #男ウケメイク#メイク #メイク方法#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#初心者 #モテメイク #万人ウケ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• colorful_make_dzx

colorful_make_dzxか、かわいい...! 目とても綺麗ですね!!参考にさせてもらいます!!

• こじ

こじ@colorful_make_dzxお褒め頂き光栄です🥰🥰 参考にして頂きありがとうございます!!

• twinkle_gloss_edv

twinkle_gloss_edvやってみたら、すごいナチュラルに盛れました!ありがとうございます😊.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• こじ

こじ@twinkle_gloss_edvそー言ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです😊

• .p

.pこんばんは!! 写真を見て思ったのですが、元奥二重の方ですか??(奥二重の線があったので、、 もし元奥二重だったら何をして二重になったかを教えていただけると嬉しいです!

• こじ

こじ@morokoshi_taroコメントありがとうございます📝♡ そーなんですよ〜。ほぼ奥二重でした! マッサージを主に朝夜にしてました! あと調子が悪い時はアイプチして寝たりって感じです 参考になるかわかりませんが詳しいマッサージ方法をまた載せたいな〜って思ってるので時間があれば寄ってってください♡

• .p

.pありがとうございます!!待っています!!

• ^

カラコン何使ってますか?!

• こじ

こじ@qoosayaoopワンデイアキュビューのビビッドスタイルを使用してます!

• ^

@puta_jktsそうなんですね!ありがとうございます!!

• natsuko

natsukoうん かわいいっ そして、、、、、わかる わたしも基本は、ピンクのキラキラメイク好きでするけど 男ウケはあんまりなんかも 極力、ブラウン系で、すっぴん風がいいんだよね

• こじ

こじ@mannmaかわいいっ。。ってほんまですか!めっちゃうれしいです😂 私も男ウケとか全然気にしてなかった時はもうキラッキラメイクしてました😂 いやラメって最高じゃないですか、、、かわいい、ほんと。 え、ほんまにそうですよね、 男ウケは綺麗な感じの少なめラメかマットがいいんですよね〜 化粧はしてるけどほぼしてないっていうのが一番らしいですけどそれが一番難しいです(´・ω・`)

• meu🍭

meu🍭このメイクナチュ盛れするので本当にありがたいです😭質問なのですが、これに合うリップってなんだと思いますか?手持ちでピンと来るのがなかったので参考までに教えて頂きたいです🙇‍♀️

• こじ

こじ@abcbabcbabcbdお試しいただきありがとうございます😊 プロフィールを拝見してグリベだと書いてあったので 割となんの色でも似合うのかな?と思うのですが このメイクにおすすめなのはコーラル系、薄ピンク系とかですかね? 有名なところだとオペラ、セザンヌのラスティンググロスリップが一番手を出しやすいかと思います☺️ アイメイクはそこまで濃くないためリップもパキッとした色よりも自唇に近い色がいいかと思います!

• colorful_blush_moz

colorful_blush_mozラブライナー、どの色使ってますか?🥺

• こじ

こじ@colorful_blush_mozベビーブラウンです👶

• ☁️Raran☁️

☁️Raran☁️コメント失礼します マジョマジョのアイシャドウって ゴージャス姉妹ですか?

• こじ

こじ@coral_make_pusコメントありがとうございます! そーです!

• ブス子

ブス子コメント失礼します!アイラインって引いてますか?

• こじ

こじ@fantastic_lips_1xadコメントありがとうございます! ひいてますよ!

• ぴよこ

ぴよここのメイク似合うリップを教えていただきたいです!

• こじ

こじ@___rui___濃すぎない色なら大丈夫だとおもいますよ! コーラルピンクとかぴったりかな?とおもいます! 自分に似合うナチュラルなリップをお勧めします👌

• クチコミ数:2074件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

こじさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)