• シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《ナチュラルメイクのやり方を解説!》ナチュラルメイクにおすすめのシークレットカラーアイズ|CANMAKE(パウダーアイシャドウ)を使ったメイク方法「こんにちは!🌸こじです..」 by こじ

こんにちは! 🌸こじです🌸 今日はリクエストにお応えして 🌸王道男ウケメイク🌸 をご紹介します! 私は好きなメイクを好きなようにしたいので、 男ウケとかはそんなに考えずに キラキラでピンクで派手にメイクすることが 多いんで、たくさん調べて私流の男ウケメイク を編み出したのでぜひ見てってください! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 🌸こじ流 男ウケ三原則🌸 ☑︎ナチュラル ☑︎つり目よりタレ目 ☑︎涙袋ぷっくり 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 アイメイクに関してはこれさえおさえると好印象 だと思います!! これを押さえた上で今回、メイクをしました! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ポイント 🌸アイシャドウはマット系(キラキラすぎないもの)で ブラウン(ピンクブラウンがオススメ)にすること 🌸アイラインは跳ね上げない 🌸タレ目にみえるように目の下の目尻に三角形をつくる 🌸涙袋はギラギラすぎない (キラキラのラメを目のキワに塗るとぷっくり見えます) 🌸マスカラやアイラインはブラウン系にする 🌸目の下に赤を少しのせてウルウル目にする ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 使用コスメ ABC→リンメル ショコラスイートアイズソフトマット003 D→マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286 E→クリオ プロシングルシャドウG10 F→キャンメイク シークレットカラーアイズ01(廃盤?) アイライナー→ラブライナー リキッドアイライナーBABR マスカラ→ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 カラコン→ワンデーアキュビュー ヴィヴィッドスタイル ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 最後まで読んでくださりありがとうございます 参考になれたら嬉しいです😆 リクエスト質問等はコメントで受付しております! #男ウケ #男ウケメイク#メイク #メイク方法#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#初心者 #モテメイク #万人ウケ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

こじ

• もろこし太郎

もろこし太郎こんばんは!! 写真を見て思ったのですが、元奥二重の方ですか??(奥二重の線があったので、、 もし元奥二重だったら何をして二重になったかを教えていただけると嬉しいです!

• こじ

こじ@morokoshi_taroコメントありがとうございます📝♡ そーなんですよ〜。ほぼ奥二重でした! マッサージを主に朝夜にしてました! あと調子が悪い時はアイプチして寝たりって感じです 参考になるかわかりませんが詳しいマッサージ方法をまた載せたいな〜って思ってるので時間があれば寄ってってください♡

• もろこし太郎

もろこし太郎ありがとうございます!!待っています!!

• nici

niciカラコン何使ってますか?!

• こじ

こじ@qoosayaoopワンデイアキュビューのビビッドスタイルを使用してます!

• colorful_make_dzx

colorful_make_dzxか、かわいい...! 目とても綺麗ですね!!参考にさせてもらいます!!

• こじ

こじ@colorful_make_dzxお褒め頂き光栄です🥰🥰 参考にして頂きありがとうございます!!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

こじさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング