2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「肌の4大悩みに!美白になっても白いだけでは..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

肌の4大悩みに! 美白になっても白いだけでは満足できません。肌荒れのないなめらかな白肌に憧れます。 🐞item 資生堂 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品) 美白美容液 35g LIPSを通して、純白専科さんから頂きました✨ 1週間使用しています。 ☑︎乾燥 ☑︎うるおい不足による毛穴目立ち ☑︎シミ予防 ☑︎肌あれ の同時ケアが出来るそうです! 日本古来の天然由来美容成分の力を、資生堂スキンケアサイエンスが引き出す「ナチュエンス処方」採用とのこと。なんか凄そうな感じですよね。 天然由来美容成分として、米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス︰コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリンが配合されています。 美白&肌あれ防止有効成分は、m-トラネキサム酸です。 資生堂さんは、m-トラネキサム酸が配合された美白ケアアイテムが得意な印象があります。 テクスチャは緩めのクリームのような感じで、美容液にしてはこってりしています。 パール1粒分が使用目安です。乾燥が気になるので、大粒のパールをイメージして使用しています。 重ねて塗ってもスっと馴染むみずみずしい美容液で、うるおいがしっかり持続しました。 ベタつかない使用感が、汗ばむこれからの時期でも快適に使用できると思います。 これを使い始めてから何となく肌の調子が良く、プチプラ美容液にしてはとても良かったです◎ 美白効果は使い続けないと分からないと思うので、まだ何とも言えません。 肌の悩みが少しずつなくなり、まっさらなすっぴんに近づいていることは確かなので使い続けたいです! #PR_純白専科 #純白専科 #美白美容液 #美容液 #美白 #保湿 #肌あれ #毛穴 #スキンケア #プチプラ

• pink_lips_1r6

pink_lips_1r6何円ですか?

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
      専科(センカ)